+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Может ли навредить массаж, если есть протрузия?

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Ну и, знаешь, боль от бюстика - это как-то совсем не гуд. Сходи в ПК, напросись на УЗИ внутренних органов, флюру и т.д. Грыжи - это не единственная причина боли вроде как в позвоночнике.
    вряд ли там что-то, кроме протрузий/грыж, не пугай у меня тоже самое - если застежка от белья попадает на спинку стула, боль усиливается. это ж давление на воспаленное место.

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Аня, ты меня не уговариваешь, я советуюсь) и да, ттт, меня не приперло. Поэтому и ищу отступные, я сама это понимаю.
    Мне, если и ездить к дикулю, то на лосиный остров. Точнее мне и туда далеко, потому что я живу не рядом с метро, а в Беляево мне вообще 2 часа надо будет ехать.
    ЮЛ, мне после первого раза было никак, после второго стало лучше, но это у меня, тут все индивидуально.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ты спроси , как увидишь)
    Спросила у своего невролога, она сказал, что никого там не знает.

Про пилатес+йога спросила в регистратуре. Сказали, что можно просто ходить без врачей и лечения (400 руб. за занятие). Но только желательно всё же знать, что там за проблема. А то у них так одна девушка пришла просто позаниматься (без исследований и врачей), у неё сильнее разболелось. А позже выяснилось, что это у неё был компрессионный перелом.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7