+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 63

Тема: Может ли навредить массаж, если есть протрузия?

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Ой, как плохо, что все болит.
    Я вот только начала ходить на спорт, причем на степ, вроде, не болит, ттт.
    Вообще пилатес рекомендуют и бассейн, да.
    А нельзя делать почему? Потому что все болит или вообще никому нельзя , у кого протрузии есть?
    Где ты консультировалась?
    Я где только не консультировалась последние места это была в ЦИТО и в областной государственной больнице
    Прыгать при любый протрузиях 100% нельзя, т.к. большая нагрузка на диски позвоночника, а диски наоборот нужно разгружать
    Вот про пилатес нужно узнать поподробнее. Я никогда на него не ходила это типа йоги ? да?
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Упражнения зависят от того, где и какие протрузии. Я когда ходила на групповой пилатес, тренер, зная о моих проблемах, говорила какие упражнения мне делать нельзя. Но сомневаюсь, что все тренера будут себя так утруждать на групповых.
    Это тебе с инструктором повезло просто.
    =======

А у Вас при протрузиях где конкретно болит?
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Вот про пилатес нужно узнать поподробнее. Я никогда на него не ходила это типа йоги ? да?
    Тот пилатес, на который я ходила, не похож на йогу, никаких медитаций просто растяжки на разные группы мышц и правильное дыхание при этом. У меня вообще такое чувство, что под этим названием скрываются совершенно не похожие друг на друга методики)))

А у Вас при протрузиях где конкретно болит?
    Сильно болят именно места протрузий и мышцы около, но мышцы часто по-разному. От шейных протрузий болит еще и голова. По ночам немеют руки, я от этого просыпаюсь, переворачиваюсь, разрабатываю и пытаюсь снова уснуть

5. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (30.03.2014)

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение

Сильно болят именно места протрузий и мышцы около, но мышцы часто по-разному. От шейных протрузий болит еще и голова. По ночам немеют руки, я от этого просыпаюсь, переворачиваюсь, разрабатываю и пытаюсь снова уснуть
    У меня немного по-другому, надо срочно к врачу сходить на консультацию, может что толкового скажет
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я где только не консультировалась последние места это была в ЦИТО и в областной государственной больнице
    Прыгать при любый протрузиях 100% нельзя, т.к. большая нагрузка на диски позвоночника, а диски наоборот нужно разгружать
    Я так понимаю, что от этих консультаций толку ноль?
    Ниже ты пишешь, что срочно надо проконсультироваться. Почему срочно, как у тебя болит? И раньше ты ходила на консультацию, не понравилось, почему туда же не пойдешь?
    Болеть при протрузиях обычно болит в местах протрузий: у меня это грудной отдел. При этом мне говорили, но это не касательно протрузий, а касательно болей в спине, что болеть может в одном месте, а источник этой боли в другом месте.
    Не совсем. ( про пилатес и йогу). Пилатес именно направлен на проработку всех отделов позвоночника. И упражнения все спокойные, в статике. Йога, имхо, сложнее. Но и на пилатесе совсем не легко.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, прыгать нельзя... Значит, степ нельзя, да? Бегать значит тоже нельзя?
    Про лфк мне тоже говорили, но я не знаю, где это преподают, так сказать?

Я вот реально не знаю, ЧТО делать, куда идти...
    =======

Я так понимаю, что от этих консультаций толку ноль?
    Ниже ты пишешь, что срочно надо проконсультироваться. Почему срочно, как у тебя болит? И раньше ты ходила на консультацию, не понравилось, почему туда же не пойдешь?
    Болеть при протрузиях обычно болит в местах протрузий: у меня это грудной отдел. При этом мне говорили, но это не касательно протрузий, а касательно болей в спине, что болеть может в одном месте, а источник этой боли в другом месте.
    Не совсем. ( про пилатес и йогу). Пилатес именно направлен на проработку всех отделов позвоночника. И упражнения все спокойные, в статике. Йога, имхо, сложнее. Но и на пилатесе совсем не легко.
    Я писала срочно нужно показаться, т.к. врач мне назначил МРТ и я уже месяц не могу дойти к нему и записаться на повторный прием.
    Сейчас я наблюдаюсь в областной больнице и это для меня почти бесплатно (мрт пришлось платно делать, т.к. сейчас запись на бесплатное на ноябрь-декабрь идет), а раньше ходила в ЦИТо и за все-все платила.
    У меня протрузии в позвоночнике, а болит в ноге. Фиг знает болит от протрузий или от чего-то другого. массаж мне в ЦИТо сказали делать нельзя, сказали тоже укреплять мышцы спортом (каким именно не сказали), много плавать, физио процедуры, иглоукалывание назначали, лфк
    После Ваших слов думаю на пилатес может пойти, в бассейн никак не получается ходить.
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Я тебе писала, что и как. Ну ты знаешь. Припрет когда - и с севера на юг поедешь.

Бегать нельзя даже при здоровой спине, особенно после 30, т.к. более хрупкими дисками становятся и разрушаются быстрее. Исключение - это тренажер по бегу, где палки такие в руках держишь.

Мне кажется, что от тебя уже столько много тем по этой теме было? Давай со мной разок съездишь, все покажу-расскажу, проведу экскурсию, так сказать. На пробный пилатес+йогу может пустят за 400 р. (не знаю, пускают ли без первичного обследования, могу уточнить).
    Последний раз редактировалось Аня*; 30.03.2014 в 22:20.

Степ точно нельзя
    У нас ЛФК ведут в ценре реабилитации где все физио процедуры проходят
    По направлению бесплатно, а если без то копейки стоит типа 60 руб за занятие
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>