Сообщение от
Аня*
Я могу тебя по центру провести, показать что там и как, увидишь всё своими глазами. Так-то никто там никого не водит, максимум на пальцах что-то скажут на ресепшн. Даже если попросишь, никто не поведёт смотреть, т.к. такие сотрудников-экскурсоводов просто нет. Может на пилатес пустят (я для тебя уточню на этой недели, можно ли человеку со стороны просто так прийти позаниматься без оформления карты). Правда вот помнится, что на пилатес они обычно внутри цикла лечения пускают только с 6 занятия, когда прошла адаптация на тренажёрах.
Конкретно мои упражнения на тренажёрах тебе не нужны, т.к. под каждого составляется индивидуальная программа с учётом снимков, ограничений по здоровью (мне, например, из-за зрения нельзя делать упражнения, где голова вниз опускается), компьютерно-оптической диагностики (делается регулярно для отслеживании динамики кривизны позвоночника и пережатости мышц, по результата КОДа некоторые упражнения могут давать выполнять только на левую или только на правую сторону, т.е. не симметрично). Но пройтись по залу и посмотреть на других вполне можно, никто не отслеживает.