+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Может ли навредить массаж, если есть протрузия?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А что за корсет?
    Ортопедический. Тебя фирма интересует? Вообще же у тебя не поясница болит... Но, думаю, что что-то тоже должно выпускаться.
    Последний раз редактировалось Аня*; 31.03.2014 в 00:13.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Во-во, отвратетельнейшее ощущение. У меня они вернулись через 3 месяца после 2-ых родов. Побежала опять заниматься, хотя планировала только в 6 месяцев вернуться (из-за ГВ). Кстати, хорошо помогает ортопедическая подушка. Она снимает напряжение, в гостях на обычных подушках мне так плохо, вечно сооружаю себе конструкцию из 2-х тонких и руку между ними, чтобы воссоздать эффект ортоподушки.
    Аня, а как подобрать себе ортопедическую подушку? у меня было 2 икеевских разной степени жесткости, какое-то время спасало, сейчас уже год ничего не могу подобрать, на любой подушке мне больно все время(( ох, подняли тему, опять жалко себя стало)))

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Аня, а как подобрать себе ортопедическую подушку? у меня было 2 икеевских разной степени жесткости, какое-то время спасало, сейчас уже год ничего не могу подобрать, на любой подушке мне больно все время(( ох, подняли тему, опять жалко себя стало)))
    Я брала себе в ортосалоне Доброта то, что консультант посоветовала. "Ортопедическая подушка с эффектом памяти ТОП-111 (33х49 см.)". Сейчас у них в наличии я её не вижу. Для мамы заказала такую же вот здесь - http://podushka.gramix.ru/ortopedich...-33x49-sm.html . Но поручиться за этот инет-магазин не могу, как-то ортосалоны у меня больше доверия вызывают. Внешне были отличия по наволочкам, отзывов от мамы пока не получала. Цена в 2014 году в этом инет-магазине оказалась прилично ниже, чем в ортосалоне в 2011 году.

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (31.03.2014)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Ортопедический. Тебя фирма интересует? Вообще же у тебя не поясница болит... Но, думаю, что что-то тоже должно выпускаться.
    Нет, просто интересно, что за корсет. Ортопедический...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Ну ты ребенка таскаешь наверное вот и устает спина. Наверное при таком не стоит делать массаж. Съезди в ЦИТО, они по субботам по-моему с 9-00 до 14-00 работают.
    Лучше конечно сначала у врача проконсультироваться.
    Ты можешь посоветовать к кому идти ?
    =======

Я могу тебя по центру провести, показать что там и как, увидишь всё своими глазами. Так-то никто там никого не водит, максимум на пальцах что-то скажут на ресепшн. Даже если попросишь, никто не поведёт смотреть, т.к. такие сотрудников-экскурсоводов просто нет. Может на пилатес пустят (я для тебя уточню на этой недели, можно ли человеку со стороны просто так прийти позаниматься без оформления карты). Правда вот помнится, что на пилатес они обычно внутри цикла лечения пускают только с 6 занятия, когда прошла адаптация на тренажёрах.

Конкретно мои упражнения на тренажёрах тебе не нужны, т.к. под каждого составляется индивидуальная программа с учётом снимков, ограничений по здоровью (мне, например, из-за зрения нельзя делать упражнения, где голова вниз опускается), компьютерно-оптической диагностики (делается регулярно для отслеживании динамики кривизны позвоночника и пережатости мышц, по результата КОДа некоторые упражнения могут давать выполнять только на левую или только на правую сторону, т.е. не симметрично). Но пройтись по залу и посмотреть на других вполне можно, никто не отслеживает.
    Мне не хотелось бы тебя напрягать)
    Если ты не против, я пока лучше поспрашиваю тебя, если вопросы будут.
    =======

Нет, просто интересно, что за корсет. Ортопедический...
    Судя по артикулю, вот этот - http://www.dobrota.ru/shop/UID_2122_...y_rb_1079.html . Чего-то я в осадок выпала от цены, мне казалось, что он порядка 3-4 тысяч должен стоить.

Вот тут чуть подешевле :

http://med76.ru/Ortopedicheskie__izd..._RB_1079_6841/

http://tochka-opory.com/catalog/for_...1069_ottobock/

http://allorto.ru/product/pojasnichn...079-otto-bock/
    Последний раз редактировалось Аня*; 31.03.2014 в 01:23.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Ты можешь посоветовать к кому идти ?
    Там нельзя самой выбрать врача и первый раз идти именно к нему. Там такая схема: идешь в регистратуру и в окошке описываешь то, что тебя беспокоит и они тебя направляют по твоему профилю к врачу.
    Я была у Рябцева С.Л.
    В принципе наверное можно попроситься к нему. Еще была у Колосова, но он мне не очень понравился.
    При себе иметь паспорт, полис.
    Ты позвони для начала и узнай на какой основе принимают Москвичей, а то вдруг поедешь без денег, а там может и Вам тоже все платно.
    Расценки там в принципе более менее гуманные: прием 1200-1500 стоит
    Последний раз редактировалось Цыбулька; 31.03.2014 в 10:07.
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Там нельзя самой выбрать врача и первый раз идти именно к нему. Там такая схема: идешь в регистратуру и в окошке описываешь то, что тебя беспокоит и они тебя направляют по твоему профилю к врачу.
    Я была у Рябцева С.Л.
    В принципе наверное можно попроситься к нему. Еще была у Колосова, но он мне не очень понравился.
    При себе иметь паспорт, полис.
    Ты позвони для начала и узнай на какой основе принимают Москвичей, а то вдруг поедешь без денег, а там может и Вам тоже все платно.
    Расценки там в принципе более менее гуманные: прием 1200-1500 стоит
    Я не могу к ним дозвониться, постоянно занято. Они точно в субботу работают по живой очереди с 9 до 14?
    Москвичам бесплатно только по направлению от врача.
    Ты сходила туда на консультацию, а дальше что? Ты у них лечишься или что?
    =======

Экструзия-это грыжа?

Почитала свое мрт. У меня много протрузий с шейном отделе и 1 протрузия и 1 экструзия в грудном.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>