Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
Рс. ЮЛ, может, тебе не терять время? Как я... Мне конечно полегчала немного , но в целом причина не устранена. Он же не волшебник. Я вот сейчас понимаю, что с такими проблемами, он вряд ли поможет. Мне надо было в клинику по лечению спины идти.
Не знаю, но склоняюсь к тому, что ты права. Время-то я давно потеряла, сильные боли в грудном отделе уже были лет 12-13 назад. Меня тогда сбил с толку невропатолог, к которому пошла по рекомендации лечиться, сказал, что от физических нагрузок с годами только хуже будет, т.к стираться диски будут быстрее. А такой лентяйке, как я, только и надо было это услышать)))
После сеанса у ИВ прошло уже 4 дня, могу смело констатировать, что лучше мне не стало ни на йоту, не только со спиной, но и со всеми остальными проблемами. Я не рассчитывала уж прям на волшебство, но хоть какого-то облегчения хотелось. Ну или предупреждения, что раньше 2-3-4-5 сеанса ждать ничего не стоит. И я готова была сразу же подключить занятия пилатесом или "здоровой спиной", но ожидаемого облегчения нет. Идти или нет на прием 28 числа, решить пока не могу, возможно лучше эти 4 тыс потратить на индивидуальные занятия с тренером.