Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Может ли навредить массаж, если есть протрузия?

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    И сколько это все у них стоит?
    Надо нынешний прайс глянуть. В 2011 году 3 цикла лечения обошлись мне в 36 тысяч (за 36 посещений). Сюда входят тренажёры с инд. тренером, физио, пилатес+йога, несколько КОДов, консультации лечащего невролога-вертебролога, ортопеда, врача физиотерапии, врача ЛФК, сауна с контрастным душем, растяжка на типа шведской стенки после всего этого. По времени 36 посещений заняли у меня месяцев 5, наверное. Массаж, мануалка, иглоукалывание - это всё за доп. плату и вовсе необязательны (будут предлагать). Я только на мануалку параллельно с 1-ый курсом ходила (не туда, а б/п по направлению от своей ПК). Они тоже говорят о необходимости параллельной с 1-ым курсом лечения мануалки, но таких денег у меня тогда просто не было, поэтому искала варианты б/п делать. Да и делать её рекомендовали не в те дни, когда занятия. Т.е., например, ПН, СР, ПТ - мануалка, ВТ, ЧТ, СБ - занятия. На мануалку я недалеко от дома ходила.

Сейчас на поддержание мышечного корсета у меня уходит порядка 2 тысяч в месяц (3-4 посещения). При этом по необходимости хожу к неврологу и ортопеду, ничего не доплачивая к этой сумме. Когда была Б, пропустила год занятий, спина выдержала, хотя в ПК говорили, что рожать мне больше нельзя.

----

Посмотрела прайс:

1-ый цикл - 18
    2-ой - 14
    3-ий - 9

Итого, 41 тысяча за 36 посещений

4-й и далее (поддерживающие циклы ) - 7 тысяч
    Последний раз редактировалось Аня*; 31.03.2014 в 00:16.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (31.03.2014)

Древовидный режим