+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Как и где искать логопеда?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Настоящая волшебница!!! Подписываюсь всей семьей под этими словами! Ребенок в конце сентября не выговаривал К и Г, Р и Л, в остальном каша. Сейчас всё, все чистые звуки, читает, рисует (раньше не рисовал, это же всё связано), начинает писать; ТФ нас выгоняет уже Это с учетом того, что декабрь мы не занимались. Спасибо огромное!!!
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Свет, права на 100% ))) Мы же тоже ходим к ней. И результат супер! Начали где-то в ноябре ходить, у нас Р не было и с шипящими проблема была. На новый год он уже рассказывал стихи со словами "Ры, ра, ры , ру, рары-рары-рары-ру " )))
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    И я подписываюсь. В сентябре я не понимала Севса практически. Уже через несколько месяцев стало гораааздо лучше, а сейчас просто супер!
    ой, девочки, как я рада!
    у нас было так же - мы вообще за 2 мес (всего!) решили ВСЕ проблемы - все звуки встали, на НГ шпарили длиннющий стих в буквой "р" (нам еще и 4-х не было), так мы начали читать, и к 4г2мес уже отлично освоили букварь, читали рассказики.
    У меня Настя сейчас в группе шпарит (читает) лучше всех! потому как год уже это умеет, :-))))
    я вообще ТФ ооочень благодарна, :-))))
    и к слову - она нас тоже "выгнала" через 2 мес - по принципу "нечего деньги тратить" (дала подробные рекомендации, расписала на 2 мес всё, я строго следовала ее советам). Это особо ценно, потому что многие логопеды имеют привычку заниматься бесконечно - аж до школы.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ой, девочки, как я рада!
    у нас было так же - мы вообще за 2 мес (всего!) решили ВСЕ проблемы - все звуки встали, на НГ шпарили длиннющий стих в буквой "р" (нам еще и 4-х не было), так мы начали читать, и к 4г2мес уже отлично освоили букварь, читали рассказики.
    У меня Настя сейчас в группе шпарит (читает) лучше всех! потому как год уже это умеет, :-))))
    и к слову - она нас тоже "выгнала" через 2 мес - по принципу "нечего деньги тратить" (дала подробные рекомендации, расписала на 2 мес всё, я строго следовала ее советам). Это особо ценно, потому что многие логопеды имеют привычку заниматься бесконечно - аж до школы.

а можно контакты этого логопеда, у ребенка проблемы с речью, а оттуда все вытекающие(((( вот почта моя или в личку irishka_kul@bk.ru
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    оч рада, что вы довольны, :-)))
    напиши хоть в личку - как у вас дела? я была права, когда сказала, что она - волшебница?
    Напиши и мне контакты?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    мы переехали. у нас ни друзей, ни знакомых "на районе"
    В садике поспрашиваю...
    На площадках одна малышня.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Нам она тоже всячески намекает, что пора бы уже и честь знать, а я все нудю (или нужу), что мы еще походим. ну хотя бы до мая
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    я спрашивала мам на площадке и в саду, в итоге нашли очень хорошего.

у нас была горловая РРР, при таких проблемах необходим массаж языка, не все его делают.
    за полгода Р у нас стала почти идеальной, если шероховатости в словах типа тренер, крик. где две согласные и р "мягкое"
    у нас тоже горловое ррр
    сдай своего "очень хорошего" плиз )
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    ой, девочки, как я рада!
    А мне можно тоже контакты? Пожалуйста. Ну такие дифирамбы)
    =======

Год ходить к логопеду из-за горлового Р я не готова.
    Это будет история в стиле "я два года приучала ребенка к горшку и вот ему два года и он наконец приучился". В два года ребенок мог сам дозреть до горшка без всякого приучения.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    у нас тоже горловое ррр
    сдай своего "очень хорошего" плиз )
    мы в области , сама у Светы ппрошу контакты, мне нужно логопеда, который в Москве
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daria Посмотреть сообщение
    А мне можно тоже контакты? Пожалуйста. Ну такие дифирамбы)
    У нее есть одна проблема. Она очень мало детей берет %) а сейчас до осени вообще никого брать не будет, т.к. уезжает
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>