+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Как и где искать логопеда?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    у нас в саду очень хороший логопед. Занимается с детьми, домашние задания дает. Может у вас в саду тоже хорошая. Нужно как-то через сарафанное радио выходить на нее
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Нам 4 года, пора к логопеду?
    С чистотой р, ш,щ есть проблемы, хотя за последний месяц без всяких занятий скачок существенный прошел.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Нам 4 года, пора к логопеду?
    С чистотой р, ш,щ есть проблемы, хотя за последний месяц без всяких занятий скачок существенный прошел.
    Рано. Обычно берут с 5. До этого возраста можно 'просто показаться', может простые упражнения покажет для самостоятельных занятий
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Рано. Обычно берут с 5. До этого возраста можно 'просто показаться', может простые упражнения покажет для самостоятельных занятий
    Почему рано? Самое оно!
    Нам в 3,10 как раз быстро всё поставили. Стала говорить лучше своих сверстников. Всего за 6 занятий.
    Можно ждать до 4-рех (как мне сказали), но и в этом возрасте легко все исправить.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Почему рано? Самое оно!
    Нам в 3,10 как раз быстро всё поставили. Стала говорить лучше своих сверстников. Всего за 6 занятий.
    Можно ждать до 4-рех (как мне сказали), но и в этом возрасте легко все исправить.
    Ну это мнение двух логопедов. Основанное на их опыте.
    От себя скажу-наверное, все ж зависит от 'масштаба бедствия'. И от ребенка. Манипуляции во рту 'всякими железками' не каждый вытерпит в 3.10. Плюс домашних занятий приличное количество и монотонность не каждый вытерпит. Поэтому и написала, что для проверки сходить стоит.
    У нас горловая Р, занимаемся только ей второй месяц, прогресс только -только наметился. Не уверена, что в 4 она бы смогла с таким же пониманием все выполнять
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Почему рано? Самое оно!
    А можно и мне контакты логопеда-волшебницы? Мы еще маленькие, я для племянника)
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Девочки, а дайте и мне контакты чудо-логопеда! И где территориально она принимает?
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я в саду договорилась, у нее и дочка логопед.... поставила нам Р (было горловое). Дз задавала кучу кучную.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Присоединяюсь, можно контакты и где территориально? Нам как раз не раньше осени надо)
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    И еще вопрос, как выбрать логопеда? Мы летом у бабушки и дедушки в другой город будем. Смотрела предложения на сайте типа репетитора, цены ниже в 2 раза. Вот хотелось бы попробовать немного позаниматься. На что обращать внимание?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>