Сообщение от Tata4ka Люда!! В который раз убеждаюсь- у тебя золотые ручки, это шедерв!)))) Спасибо :-)
Сообщение от Океана Ой, как красиво! Но под такое мыло нужно и ванную соответствующую! А чем пахнут пески Марокко?!:-o Обычная ванна подойдет! Главное чтобы была горячая вода :-) Немного сладковатый запах. Для камня подходит :-) А точнее мне трудно сказать :-) В нем сочетаются цветочные нотки и мускусные.
Я прям налюбоваться не могу!!! Хочу себе такое мыло!
Vladislava (31.03.2014)
Это мыло???? Серьезно??? Я в шоке! Очень красиво!
Невероятно красиво!!! Вот реально и не догадаешься с первого взгляда, что это мыло! Просто потрясно, никогда такого не видела!
Очень красиво! Просто произведение искусств! Камни как настоящие. И фотографии потрясающие!
Сообщение от Нафаня Я прям налюбоваться не могу!!! Хочу себе такое мыло! Люб, не проблема. Сделаю тебе такое :-)
Сообщение от Daria Это мыло???? Серьезно??? Я в шоке! Очень красиво! Мыло, ага :-) Спасибо :-)
Сообщение от Ksu-ksu Невероятно красиво!!! Вот реально и не догадаешься с первого взгляда, что это мыло! Просто потрясно, никогда такого не видела! Спасибо :-) Есть мыловары которые делают. Просто их немного. Слишком времязатратное занятие. Может просто не обращала внимание.
Сообщение от Myr Очень красиво! Просто произведение искусств! Камни как настоящие. И фотографии потрясающие! Спасибо :-) Солнышко мне помогало в день съемки :-) Лучиками в нужном направлении светило :-))))