Сообщение от Lutik не поняла, у тебя до этого были просто две латышские визы или две латышские годовые визы? Имхо, латыши не дадут годовую имея цель поездки на 7 дней. Нет, годовые немецкие,все три. Потом еще полугодовые, две немецике и одна испанская. Латышские были десять лет назад, они тогда не ЕС даже были.
Последний раз редактировалось Tata4ka; 30.03.2014 в 19:22.
думаю латыши не дадут)
Сообщение от Katie думаю латыши не дадут) Зря я,знач, губу раскатала?)))) можно даже годовую страховку и не мутить?)) Кать, а чем чревато? Могут дать только на месяц/ даты поездки? Или вообще не дать?
Сообщение от Tata4ka Латышские были десять лет назад, они тогда не ЕС даже были. тогда я б не рассчитвала вобще от них на доброту дадут под твои даты и все.. они вредные...
Сообщение от Julika тогда я б не рассчитвала вобще от них на доброту дадут под твои даты и все.. они вредные... Ой, Юль, куда уже вреднее немцев то!)))))))))
Сообщение от Tata4ka Ой, Юль, куда уже вреднее немцев то!))))))))) немцы не вредные) они дотошные))) а латыши вредные именно))) чревато )) да вряд ли)) дадут просто только на поездки))
Сообщение от Katie немцы не вредные) они дотошные))) а латыши вредные именно))) чревато )) да вряд ли)) дадут просто только на поездки)) Блин, девчата, что-то вы меня спустили на землю!! Мож на полгода тада рискнуть?:-)
Сообщение от Tata4ka Блин, девчата, что-то вы меня спустили на землю!! Мож на полгода тада рискнуть?:-) Йохуууу!! Наглеть не стала!! Просила полгода)))) Сегодня получила визу!!! Гоооооооооод)))))
Сообщение от Tata4ka Йохуууу!! Наглеть не стала!! Просила полгода)))) Сегодня получила визу!!! Гоооооооооод))))) вау! классно! вот так прибалты - удивили и очень сильно. А Грецию ты как то заявляла в анкете?
Сообщение от Lutik вау! классно! вот так прибалты - удивили и очень сильно. А Грецию ты как то заявляла в анкете? про Грецию это я писала, в анкете никак не заявляла