+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У папы окно сейчас + новые фотки работ

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150

У папы окно сейчас + новые фотки работ

Девочки, у папы окно сейчас будет, так что кому нужен ремонт - велком
    И еще решила фотки показать, тут таунхаус, который только закончили и еще одна квартира. По таунхаусу есть фотки и до и после. То, что после фоткала я, так что извиняюсь, все криво и косо. Ну не шмогла, как говорится)) Но общее впечатление составить можно. Все работы выполнены в строгом соответствии с дизайн-проектом. И до этого объекта, я кстати и сама не знала, что они и сауны делают с нуля) Т.е. было себе одно помещение, а теперь там отдельно душевая, отдельно сауна. Вся изоляция, обшивка, установка печки или как она там называется)) Обратите внимание на балкон. Там есть фотка балкона напротив (они типовые, все так выглядели) и что в итоге получилось (надеюсь ломаный потолок на фото тоже видно). И еще на плитку. Там где она мелкая, это все укладывалось вручную, поштучно, а не такими штуками, где на полотно сразу много приклеено заранее.
    Таунхаус до: http://yadi.sk/d/Vo7A3uskLFhAS
    После: http://yadi.sk/d/ILLm2pUMLFjtU
    Спортивная: http://yadi.sk/d/BBZfA2ocLFkvD
    По поводу стоимости звоните 8926783 три четыре 72 Александр Леонидович. Все зависит от того, что в квартире есть и от того, что вы хотите получить. Понятие "под ключ" у всех ну оооочень разное. Цены абсолютно адекватные, звоните, рассказывайте, папа посчитает.

Сразу тут напишу. Выполнять какие-то работы частями можно, только пишите сразу, где территориально квартира. Но если по частям, то это будет дороже, чем если сразу всю квартиру. При заказе ремонта во всей квартире целиком хорошие скидки и выходит дешевле.
    Последний раз редактировалось Ksu-ksu; 01.04.2014 в 13:41.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    А они берутся только если квартира полностью? Мне к 3-ке нужно все, кроме спальни и детской, им может быть интересно? И они в паре с каким-то дизайнером работают? Или могут дизайнера посоветовать по незаоблачным ценам?
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А они берутся только если квартира полностью? Мне к 3-ке нужно все, кроме спальни и детской, им может быть интересно? И они в паре с каким-то дизайнером работают? Или могут дизайнера посоветовать по незаоблачным ценам?
    Дизайнер знакомый есть, но вот насчет цен не знаю. А если в общем знаете, что хотите и просто есть сомнения по деталям, сочетаниям материалов и т.п. то у папы столько опыта, что он и сам может давать советы как стоит делать, а как нет. Советы бесплатно)). Контактов дизайнера у меня нет, надо у папы спрашивать.
    Интереснее, конечно, квартира полностью, но без проблем могут взяться и за неполный ремонт, главное чтобы никто не жил в этих двух комнатах, в которых не нужен ремонт. Потому что это очень тяжело, делать ремонт, когда хозяева квартиры там живут. И в первую очередь для самих хозяев.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    А у них окно надолго? Буду с мужем обговаривать, так как полностью покинуть квартиру только в мае можем. У меня проблема, пока не знаю чего хочу((( ! Но то, что хочу новый ремонт-это точно!)
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А у них окно надолго? Буду с мужем обговаривать, так как полностью покинуть квартиру только в мае можем. У меня проблема, пока не знаю чего хочу((( ! Но то, что хочу новый ремонт-это точно!)
    Надеюсь, что нет и сейчас кому-нибудь ремонт понадобится. Но может он займет времени немного и потом опять останется окно... В общем звони, как с мужем посоветуетесь))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ксюш а можно вопрос папе?)) Плинтуса это дерево или полеуретан?))
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ксюш а можно вопрос папе?)) Плинтуса это дерево или полеуретан?))
    Крашенный МДФ
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (31.03.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    От меня вопрос: кто производитель краски бордового цвета в таунхаусе? Интересен производитель и цвет. Я как раз примерно такую ищу)
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    От меня вопрос: кто производитель краски бордового цвета в таунхаусе? Интересен производитель и цвет. Я как раз примерно такую ищу)
    Вечером папа посмотрит в каталогах, а то он не дома сейчас. Но просил передать, что если красить просто валиком, то она будет блестеть . А это было сделано методом какого-то "Бархатного напыления"
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Интересует косметический ремонт квартиры: 3-х комнаты + коридор (кроме ванной, туалета и кухни). Но много мебели, квартира наша жилая.... Семья летом будет на даче, но есть я каждый день в будни после работы. Такой вариант приемлем для рассмотрения?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>