+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У папы окно сейчас + новые фотки работ

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    А они берутся только если квартира полностью? Мне к 3-ке нужно все, кроме спальни и детской, им может быть интересно? И они в паре с каким-то дизайнером работают? Или могут дизайнера посоветовать по незаоблачным ценам?
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А они берутся только если квартира полностью? Мне к 3-ке нужно все, кроме спальни и детской, им может быть интересно? И они в паре с каким-то дизайнером работают? Или могут дизайнера посоветовать по незаоблачным ценам?
    Дизайнер знакомый есть, но вот насчет цен не знаю. А если в общем знаете, что хотите и просто есть сомнения по деталям, сочетаниям материалов и т.п. то у папы столько опыта, что он и сам может давать советы как стоит делать, а как нет. Советы бесплатно)). Контактов дизайнера у меня нет, надо у папы спрашивать.
    Интереснее, конечно, квартира полностью, но без проблем могут взяться и за неполный ремонт, главное чтобы никто не жил в этих двух комнатах, в которых не нужен ремонт. Потому что это очень тяжело, делать ремонт, когда хозяева квартиры там живут. И в первую очередь для самих хозяев.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    А у них окно надолго? Буду с мужем обговаривать, так как полностью покинуть квартиру только в мае можем. У меня проблема, пока не знаю чего хочу((( ! Но то, что хочу новый ремонт-это точно!)
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    А у них окно надолго? Буду с мужем обговаривать, так как полностью покинуть квартиру только в мае можем. У меня проблема, пока не знаю чего хочу((( ! Но то, что хочу новый ремонт-это точно!)
    Надеюсь, что нет и сейчас кому-нибудь ремонт понадобится. Но может он займет времени немного и потом опять останется окно... В общем звони, как с мужем посоветуетесь))
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ксюш а можно вопрос папе?)) Плинтуса это дерево или полеуретан?))
    =======

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ксюш а можно вопрос папе?)) Плинтуса это дерево или полеуретан?))
    Крашенный МДФ
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Китёна (31.03.2014)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    От меня вопрос: кто производитель краски бордового цвета в таунхаусе? Интересен производитель и цвет. Я как раз примерно такую ищу)
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    От меня вопрос: кто производитель краски бордового цвета в таунхаусе? Интересен производитель и цвет. Я как раз примерно такую ищу)
    Вечером папа посмотрит в каталогах, а то он не дома сейчас. Но просил передать, что если красить просто валиком, то она будет блестеть . А это было сделано методом какого-то "Бархатного напыления"
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Интересует косметический ремонт квартиры: 3-х комнаты + коридор (кроме ванной, туалета и кухни). Но много мебели, квартира наша жилая.... Семья летом будет на даче, но есть я каждый день в будни после работы. Такой вариант приемлем для рассмотрения?
    =======

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Интересует косметический ремонт квартиры: 3-х комнаты + коридор (кроме ванной, туалета и кухни). Но много мебели, квартира наша жилая.... Семья летом будет на даче, но есть я каждый день в будни после работы. Такой вариант приемлем для рассмотрения?
    Это не очень удобно, но приемлем. А что подразумеваешь под косметикой и где территориально квартира?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>