Интересует косметический ремонт квартиры: 3-х комнаты + коридор (кроме ванной, туалета и кухни). Но много мебели, квартира наша жилая.... Семья летом будет на даче, но есть я каждый день в будни после работы. Такой вариант приемлем для рассмотрения?
а у папы бригада или он один? возьмутся ли они за поклейку обоев(2 комнаты)+побелка финальная(черновая уже есть все) потолков во всей квартире(80метров), покраска темной комнаты или нужен бОльший объем работ?
П.С. если делают декоративную штукатурку можно и ее добавить во фронт работ, но если делают-то может есть ссылочки на фото именно этой работы? Так по остальным вижу, что аккуратно делает
нет, квартира была полностью без отделки, даже без стен, сейчас уже закончены черновые работы, на 98% уложена плитка, но вот на обои и штукатурку у нас нет мастеров, там никто не живет, и пока не закончен ремонт-жить не будет. Территориально: Новая Москва-коммунарка(3км по калужскому шоссе от мкада)
А я нахожусь в мкр.Матвеевское (ЗАО, район Очаково-Матвеевское). Под косметикой подразумеваю размыв+покраска потолков, смена обоев (это по трем комнатам + коридор = примерно 50 метров площади в сумме), еще обязательно буду циклевать паркет+красить лаком (это отдельная услуга, ее пока можно не учитывать). Но есть мебель (высокая стенка не отодвигается, зазор до потолка в ширину руки, + я в придачу после работы). Как бы по цене сориентироваться? Можно в личку примерную стоимость работы? Для ремонта мне достаточно 2-х рабочих, но проверенных и качественных.