+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: У папы окно сейчас + новые фотки работ

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Интересует косметический ремонт квартиры: 3-х комнаты + коридор (кроме ванной, туалета и кухни). Но много мебели, квартира наша жилая.... Семья летом будет на даче, но есть я каждый день в будни после работы. Такой вариант приемлем для рассмотрения?
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Интересует косметический ремонт квартиры: 3-х комнаты + коридор (кроме ванной, туалета и кухни). Но много мебели, квартира наша жилая.... Семья летом будет на даче, но есть я каждый день в будни после работы. Такой вариант приемлем для рассмотрения?
    Это не очень удобно, но приемлем. А что подразумеваешь под косметикой и где территориально квартира?
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    а у папы бригада или он один? возьмутся ли они за поклейку обоев(2 комнаты)+побелка финальная(черновая уже есть все) потолков во всей квартире(80метров), покраска темной комнаты или нужен бОльший объем работ?
    П.С. если делают декоративную штукатурку можно и ее добавить во фронт работ, но если делают-то может есть ссылочки на фото именно этой работы? Так по остальным вижу, что аккуратно делает
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Нужно ванну и туалет сделать полностью (квартира жилая, в смысле мы будем там жить) ... Возьмутся только за это?
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Нужно ванну и туалет сделать полностью (квартира жилая, в смысле мы будем там жить) ... Возьмутся только за это?
    А где территориально квартира? И что ты подразумеваешь под "сделать полностью"? Все демонтировать, заново плитку, пол, потолок, сантехнику новую установить?
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    А где территориально квартира? И что ты подразумеваешь под "сделать полностью"? Все демонтировать, заново плитку, пол, потолок, сантехнику новую установить?
    Да, демонстрировать все старое, сделать все новое)
    Метро бибирево, 5 минут от метро.
    И мне если можно стоимость работы в личку (если можно конечно)
    Ванна 1,60 на 1,50 примерно, туалет 1,60 на 1 метр
    Последний раз редактировалось Эйфория; 01.04.2014 в 14:59.
    =======

Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    а у папы бригада или он один? возьмутся ли они за поклейку обоев(2 комнаты)+побелка финальная(черновая уже есть все) потолков во всей квартире(80метров), покраска темной комнаты или нужен бОльший объем работ?
    П.С. если делают декоративную штукатурку можно и ее добавить во фронт работ, но если делают-то может есть ссылочки на фото именно этой работы? Так по остальным вижу, что аккуратно делает
    Бригада. Декоративную штукатурку делают, фотки поищу, но это завтра скорее всего. А вы в квартире будете жить при этом? И где она территориально?
    =======

Бригада. Декоративную штукатурку делают, фотки поищу, но это завтра скорее всего. А вы в квартире будете жить при этом? И где она территориально?
    нет, квартира была полностью без отделки, даже без стен, сейчас уже закончены черновые работы, на 98% уложена плитка, но вот на обои и штукатурку у нас нет мастеров, там никто не живет, и пока не закончен ремонт-жить не будет. Территориально: Новая Москва-коммунарка(3км по калужскому шоссе от мкада)
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А я нахожусь в мкр.Матвеевское (ЗАО, район Очаково-Матвеевское). Под косметикой подразумеваю размыв+покраска потолков, смена обоев (это по трем комнатам + коридор = примерно 50 метров площади в сумме), еще обязательно буду циклевать паркет+красить лаком (это отдельная услуга, ее пока можно не учитывать). Но есть мебель (высокая стенка не отодвигается, зазор до потолка в ширину руки, + я в придачу после работы). Как бы по цене сориентироваться? Можно в личку примерную стоимость работы? Для ремонта мне достаточно 2-х рабочих, но проверенных и качественных.
    =======

скинешь тогда фото, просто если со штукатуркой, то это +50кв.м. декоративной штукатурки, т.е. объем работ сразу больше. Мне бы правда прайс еще, но это я позвоню уже твоему папе, да?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр