+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Семейный бранч в Турандот

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Семейный бранч в Турандот

Хочу поделиться впечатлением от похода на детско-семейный бранч в ресторан Турандот.

Поход был приурочен к моему дню рождения, хотелось сводить так же маму в приятное место, в начале хотели пойти в будни по меню, но как то нам не везло в последние разы с выбором блюд для нее в ресторанах, тем более было бы вдвойне обидно заказать что то конкретное, стоимостью, как самолет и понять, что это совсем не то, что ты хотел, поэтому было решено пойти именно на бранч, чтобы был выбор и возможность познакомиться с конкретным местом и кухней. К тому же на бранче есть игровая зона и активно работает анимация, что упрощает пребывание с ребенком.

Ну что хочу сказать, мы все остались в восторге! Место, куда действительно хочется вернуться. Думаю для детей от трех лет это вообще великолепное место, для приучения к этикету и выхода в свет ) Красивый интерьер, просто глаз радуется, посуда, мебель (даже детский стульчик, сделан, как маленький трон)

Еда. Очень большой выбор блюд, и блюда действительно изысканные, с хорошей подачей. Особенно порадовали японские и китайские блюда и конечно их коронные десерты. Единственное, что не впечатлило меня лично – это стейк, но он был немного не той прожарки, которую я люблю, остальное великолепно! Из всего ассортимента мы успели попробовать наверное процентов 20 только.

Развлечения. Для детей работает аниматор и детская зона с мыгкими матами, в 15.00 начинается кукольный спектакль (не ахти какой, но дети смотрели с большим интересом, спектакль и костюмы артистов стилизованные под стать ресторану), далее для детей проходил кулинарный мастер класс, детки были в восторге, помогали им несколько поваров, далее игры. Тоесть детей развлекают на всем протяжении бранча.

Атмосфера замечательная, не пафосная, а какая то семейная, единственное, как то в плане одежды мы прогадали, прочитав в отзывах, что всё весьма демократично на бранчах оделись обычно, но почти вся публика была одета весьма празднично, особенно дети, многие дамы в коктельных платьях. Поэтому это место повод не только изысканно поесть и провести время, но еще и выгулять какой то наряд )) В общем, всем рекомендую, особенно мамам типа меня, кто целиком и полностью находится круглосуточно в быту с ребенком. Цены конечно весьма кусачие, особенно если идти компанией, но иногда можно Это место того стоит.

Фото в основном местного фотографа
    Миниатюры Миниатюры IMG_4708.jpg   IMG_4716.jpg   fotootchet-detskiy-branch-29-marta-2014--nightout-moskva.jpg   fotootchet-detskiy-branch-29-marta-2014--nightout-moskva(1).jpg   fotootchet-detskiy-branch-29-marta-2014--nightout-moskva(2).jpg  

fotootchet-detskiy-branch-29-marta-2014--nightout-moskva(3).jpg   fotootchet-detskiy-branch-29-marta-2014--nightout-moskva(5).jpg   fotootchet-detskiy-branch-29-marta-2014--nightout-moskva(6).jpg   fotootchet-detskiy-branch-29-marta-2014--nightout-moskva(7).jpg   fotootchet-detskiy-branch-29-marta-2014--nightout-moskva(10).jpg  

fotootchet-detskiy-branch-29-marta-2014--nightout-moskva(13).jpg   fotootchet-detskiy-branch-29-marta-2014--nightout-moskva(12).jpg   fotootchet-detskiy-branch-29-marta-2014--nightout-moskva(9).jpg  
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (02.04.2014), Ellie (31.03.2014), Rusya (31.03.2014), SugarFree (02.04.2014), Vladislava (31.03.2014), Китёна (31.03.2014)

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Фотки супер!!! Это называется вы "обычно одеты"? По-моему, очень даже красиво... особенно еще в сочетании с прической. Остальные, получается, вообще были расфуфырены в пух и прах? )))
    А фотки делают профессиональные каждый раз и куда-то выкладывают? Или это под отдельный заказ?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Фотки супер!!! Это называется вы "обычно одеты"? По-моему, очень даже красиво... особенно еще в сочетании с прической. Остальные, получается, вообще были расфуфырены в пух и прах? )))
    А фотки делают профессиональные каждый раз и куда-то выкладывают? Или это под отдельный заказ?
    Спасибо, Даша )) Насмешила. Нет, все выглядели очень красиво, не расфуфыренные, а скорее элегантные, мы действительно выглядели совсем простенько. Думаю, многие там являются постоянными посетителями, мы не относимся к их числу, мы только по праздникам можем позволить сходить в подобное место
    Фотограф там по субботам, как я понимаю, делает фототчет и выкладывает на сайте.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Обычно одеты?)) по-моему, отлично вы одеты
    Спасибо за отзыв! Надо сходить со старшим только фрак прикупить видимо надо
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (31.03.2014)

Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Обычно одеты?)) я боюсь тогда представить, как остальной народ был там одет)) с перьями в попе?)
    Спасибо за отзыв! Надо сходить со старшим только фрак прикупить видимо надо
    ))) нееее, фрак не надо, но дамы были в туфлях (я в сапогах), дети девочки в основном в нарядных пышных платьях, мужчины просто стильно одеты.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Дочка на папу похожа! Но у нее есть твои тонкие черты!

Сколько стоит, если не секрет?) вообще много детей?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Про "обычно одеты" тоже улыбнуло )))) По мне так вы все очень даже нарядные, ты так вообще как принцесса, особенно прическа и осанка
    Небюджетно - это сколько ориентировочно? (можно в личку)
    И самый главный вопрос - что такое бранч и в чем его отличие от просто ужина в ресторане? (ну, кроме времени суток, конечно) )))
    =======

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Дочка на папу похожа! Но у нее есть твои тонкие черты!
    Есть такое дело ))) может перерастет..

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Сколько стоит, если не секрет?) вообще много детей?
    Деток не могу сказать, что много, я когда читала отзывы и выбирала, у меня сложилось впечатление, что людей будет больше, соседний с нами стол был пуст например. В воскресение наверное больше людей. Стоимость на сайте указана точная, там зависит от того, что выбираешь: алкогольный 4 200 на чел., ре до 3 лет бесплатно, далее 1 100 на ребенка, безалкогольный дешевле, есть еще расширенный алкогольный 7 тыс. примерно.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Надо идти! Интересная тема)
    Спасибо, что поделилась!

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    И самый главный вопрос - что такое бранч и в чем его отличие от просто ужина в ресторане? (ну, кроме времени суток, конечно) )))
    Бранч - это нечто среднее между завтраком и обедом, проходит в форме шведского стола, в принципе многие гостиницы проводят бранчи, рестораны намного реже устраивают такой формат.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>