Хочу поделиться впечатлением от похода на детско-семейный бранч в ресторан Турандот.
Поход был приурочен к моему дню рождения, хотелось сводить так же маму в приятное место, в начале хотели пойти в будни по меню, но как то нам не везло в последние разы с выбором блюд для нее в ресторанах, тем более было бы вдвойне обидно заказать что то конкретное, стоимостью, как самолет и понять, что это совсем не то, что ты хотел, поэтому было решено пойти именно на бранч, чтобы был выбор и возможность познакомиться с конкретным местом и кухней. К тому же на бранче есть игровая зона и активно работает анимация, что упрощает пребывание с ребенком.
Ну что хочу сказать, мы все остались в восторге! Место, куда действительно хочется вернуться. Думаю для детей от трех лет это вообще великолепное место, для приучения к этикету и выхода в свет) Красивый интерьер, просто глаз радуется, посуда, мебель (даже детский стульчик, сделан, как маленький трон)
Еда. Очень большой выбор блюд, и блюда действительно изысканные, с хорошей подачей. Особенно порадовали японские и китайские блюда и конечно их коронные десерты. Единственное, что не впечатлило меня лично – это стейк, но он был немного не той прожарки, которую я люблю, остальное великолепно! Из всего ассортимента мы успели попробовать наверное процентов 20 только.
Развлечения. Для детей работает аниматор и детская зона с мыгкими матами, в 15.00 начинается кукольный спектакль (не ахти какой, но дети смотрели с большим интересом, спектакль и костюмы артистов стилизованные под стать ресторану), далее для детей проходил кулинарный мастер класс, детки были в восторге, помогали им несколько поваров, далее игры. Тоесть детей развлекают на всем протяжении бранча.
Атмосфера замечательная, не пафосная, а какая то семейная, единственное, как то в плане одежды мы прогадали, прочитав в отзывах, что всё весьма демократично на бранчах оделись обычно, но почти вся публика была одета весьма празднично, особенно дети, многие дамы в коктельных платьях. Поэтому это место повод не только изысканно поесть и провести время, но еще и выгулять какой то наряд)) В общем, всем рекомендую, особенно мамам типа меня, кто целиком и полностью находится круглосуточно в быту с ребенком. Цены конечно весьма кусачие, особенно если идти компанией, но иногда можно
Это место того стоит.
Фото в основном местного фотографа