Обсуждали это уже, пока в кресло помещается - лучше в кресле. Оно до 48кг, твоя дочь нескоро из него вырастет. По безопасности с креслом ничто не сравнится. Да и в бустере далеко не так удобно детям.
Это какое до 48? На большинстве пишут до 36 кг. А в моей уже 33 :-(
Это какое до 48? На большинстве пишут до 36 кг. А в моей уже 33 :-(
Ой, да, я погорячилась %) 36, конечно! Там пишут, примерно до 12 лет. Собственно, и наши законы с незапамятных времен не позволяли ездить на передних сиденьях до 12 лет, это "жжж" неспроста.
Я пока своей новое кресло купила, тоже выбирала между креслом и бустером. Все-таки в кресле голова защищена, да и по размеру - надолго хватит, даже мой попец туда легко влезает.
По максимуму будем в кресле, думала купить бустер на случай, если надо посадить на третий ряд, но оказалось, что отлично туда и с креслом уместились.
Если брать бустер, то хороший и желательно с изофиксом (если конечно есть в машине).
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)
не собираюсь. только кресло...
бустер не дает защиту - только поднимает, чтобы ремень более-менее нормально ложился.
И еще +1. Мой почти первоклассник будет еще лет 10 наверное помещаться ))) Бустер в самом крайнем случае, если куда-то надо недалеко доехать. В остальном - только кресло - ребенок в нем и защищен со всех сторон, и отдыхать может
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)