+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Я за командной поддержкой.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    не, не помог)) потому что на командный спорт (плавание, спортивное ориентирование) он долго не ходил. на силовой- вообще отказался категорически. я и не настаивала, мне казалось, что командный для него будет лучше.
    сейчас 17 лет.
    ммм, ну то есть у вас спорт - это были эпизодические попытки хождения на плавание или спорт ориентирование, я правильно поняла? в таком случае может и не помог.
    я-то говорила о планомерных и многолетних занятиях именно боевыми искусствами. очень хочу заразить этим детей. я сама очень этому симпатизирую, но в детстве мама была против подобных секций для девочки, а во взрослом возрасте уже не пошло, хотя пробовала и очень нравилось. но нагрузка уже слишком большая была, это надо с детства начинать, плавненько. а для мальчика в идеале даже не только "академические" вещи типа карате и иже с ним, а что-то типа ММА (смешанные единоборства). короче мочилово конкретное) да, я кроводажная тетка) но Кирилл у меня по ходу не такой, он нежный мальчик-колокольчик) так что пусть бы хотя бы что-нибудь... ну или хитрожопость пускай развивает, тут у него задатки есть. вот хитрожопость частенко может заменить мальчику физическую силу)

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    вот на единоборства он и отказался ходить. на плавание несколько лет ходил, со- год. я не знаю, как дальше, но пока ему это никак не мешает. его напрягал идиотизм, он для себя решил эту проблему.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр