+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Я за командной поддержкой.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Была везде.
    Воспитательница восприняла беседу совсем не так. Точнее содержание ее ответов было не в тему. Это потому что я к беседе готовилась, и раз 20 уже речь свою составила. Я ей про отношения, а она про учебный материал, я про обсуждение ситуации в случае наказания - она ну меня 26человек и 5 минут постоит ничего страшного и вообще он все врет и я его не наказываю уже 2 месяца. Вы со мной не здороваетесь, и "Ирина Владимировна вы видите, эта женщина сама не знает что хочет". Вспомнила что муж кому-то угрожал судом (когда ребенок впилися в столб - его толкнули) там была шишка жуткая и я действительно отговаривала его от всяких дальнейших обсуждений. К чему она это вспомнила я так и не поняла, потому что это был совсем другой воспитатель. Короче лепила что ни попадя. Но мой ребенок он открыт и прост, что врать не будет. Спецом переспросила. Саое интересное, что заведующая, которая настаивала на встрече, сказала что "надо конечно сначала между собой все решать" .Занавес просто.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Была везде.
    Воспитательница восприняла беседу совсем не так. Точнее содержание ее ответов было не в тему. Это потому что я к беседе готовилась, и раз 20 уже речь свою составила. Я ей про отношения, а она про учебный материал, я про обсуждение ситуации в случае наказания - она ну меня 26человек и 5 минут постоит ничего страшного и вообще он все врет и я его не наказываю уже 2 месяца. Вы со мной не здороваетесь, и "Ирина Владимировна вы видите, эта женщина сама не знает что хочет". Вспомнила что муж кому-то угрожал судом (когда ребенок впилися в столб - его толкнули) там была шишка жуткая и я действительно отговаривала его от всяких дальнейших обсуждений. К чему она это вспомнила я так и не поняла, потому что это был совсем другой воспитатель. Короче лепила что ни попадя. Но мой ребенок он открыт и прост, что врать не будет. Спецом переспросила. Саое интересное, что заведующая, которая настаивала на встрече, сказала что "надо конечно сначала между собой все решать" .Занавес просто.
    Не верю, что ты добьешься правды во всей этой ситуации.
    Мне кажется, надо минимизировать проблемы для ребенка, на все остальное наплевать.
    Если есть желание побороться и попугать - то написать жалобы в департамент, все письменно фиксировать - все их недостатки, чтобы они ненавидели, но боялись.
    Если бойцовские качества не привлекают, то пытаться договориться и перевести старшего - в другую группу, или в другой сад. Кстати, ты вроде писала, что хочешь и летом водить до школы? У вас летние сады не объединяют группы? Если да - то вам только 2 месяца продержаться, а дальше может другие дети - другой воспитатель будет. Если нет, то все тяжелее, т.к. дольше на нервах быть.
    А младшего в этот сад я бы отдала, если бы точно знала - кто будет воспитателем и что этот человек будет хорошо относится к ребенку. Если неизвестно - кто будет, я бы постаралась от греха в другой сад пробовать.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я уверена, что теперь моего ребенка никто пальцем не посмеет тронуть, и абсолютно не переживаю за его дальнейшее пребываение. Что касательно младшего - то садик я менять не буду. Это они пусть боятся, а не я. В другую группу пойдет в случае чего. Похода департамент не предусматриваю, так как не та ситуация чтобы мусолить. Заведующая сделала что должа была сделать: выслушала, отреагировала и т.п.

А! И стену утеплить обещали. Но блин Роспотребнадзор к ним еще все-таки прийдет.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр