+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Кто из hr, подскажите по больничному....

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50

Кто из hr, подскажите по больничному....

Ситуация идиотская - отсидела две недели на больничном, в пятницу закрыла - при выдаче мне администратор тычет пальцем и говорит: распишитесь тут, ну я без задней мысли расписываюсь и понимаю, что поставила подпись за главного бухгалтера, вместо окошка на корешке, и она мне именно в этого бухгалтера тыкала. Я говорю, все делайте дубликат, но мне оставьте копию. Они нормально отреагировали, сказали, что в понедельник сделают.
    Я на всякий случай принесла копию в эйчар, они говорят, нет, не примем, пусть делают дубликат. Звоню в пк, спрашиваю, можно ли за дубликатом приехать, они на меня орут, мол они все правильно выписали, а что я не там расписалась, не их ответственность, дубликат делать не будут. Ну я им сказала, что у них такие криворукие администраторы, сами виноваты. В ответ услышала, что она (терапевт) подумает и сегодня ее рабочий день закончился, звонить завтра..... Как думаете, сделает дубликат? И что мне еще можно сделать? И может ли эйчар с моей подписью взять этот больничный?
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Нигде на больничном не ставится подпись больного.. нигде... я бы не взяла
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    Спасибо, а может мед. Учреждение отказать в выдаче дубликата больничного?
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mashu Посмотреть сообщение
    Спасибо, а может мед. Учреждение отказать в выдаче дубликата больничного?
    Не может. Если отказывают, проси, чтобы дали письменные обоснования отказа. Если не дают, говори, что вот сию же секунду звонишь в горздрав или в департамент здравоохранения. Как правило, после этого сразу все делается.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (31.03.2014)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Скажи в поликлинике что потеряла. Обязаны выдать дубликат

7. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (31.03.2014)

+ Ответить в теме