+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 99

Тема: Еще немножко про Крым

Про пляжи согласна не чистые, особенно в городе. Но они же ничьи. Там никто не убирает. Сделайте платные пляжи.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    есть еще выход в море... корабли-ракетоносцы... контроль морского побережья... удобные гавани для базы наших кораблей...
    Только единственный выход из черного моря это Босфор, и это уже НАТО...

да есть уже платные пляжи..
    и лежаки платные есть.
    я имею в виду сделайте все пляжи платными)))) не дикие конечно а именно оборудованные

по поводу еды, я не ем всех тех 100 блюд которые в олле представлены, мало того, я из них ем одно-два (начну я есть там все подряд покроюсь коркой с ног до головы) , ребенок у меня вообще почти ничего не ест из этого стола
    только муж всеяден и то ему не на пользу
    по поводу сезона, школьники не особо то и могут вылезать за пределы лета (да каникулы в течении года сейчас вообще не разберешь какие - у каждой школы свои порядки)
    спорить здесь бесполезно - у каждого разные денежные возможности, разное кол-во детей и тд, разное кол-во дней в отпуске и тд и тп
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Про пляжи согласна не чистые, особенно в городе. Но они же ничьи. Там никто не убирает. Сделайте платные пляжи.
    На большинстве цивильных пляжей убирают уже. И пляжи по какому-то там закону украины не могут быть платными. Правда предприимчивые находят лазейки - пляж бесплатный, но вход через платный парк)) мой любимый керченский горпляж бесплатный, платить нужно только за лежаки если хочешь.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ты избалованная сервисом москвичка.
    а у моей бабушки до сих пор удобства на улице. Нормально живет. И я к удобствам на улице привычна. И мне сервис за бугром не сдался... я вон выбралась в болгарию - и то потому что "почти Россия". а так меня отечественное море весьма устраивает. По крайней мере там рыбы ноги не кусают.
    Таня, да дело не в избалованной москвичке. Там действительно нет сервиса. Мой родственник не избалован сервисом Турции и т.п., был в прошлом году с дочерью в Крыму. 2 недели отдыха там стоили 60 тыс (это только проживание)!!!! и это не все включено и по его словам, так себе сервис, средненько. Это говорил человек, который максимум в советские годы учился и работал в Прибалтике. И поехал он туда только потому, что у него проезд туда почти задаром (льготы) и часть поездки оплачивал работодатель.
    Удобства на улице - это не нормально в 21-ом веке. Особенно, когда ты за это платишь сопоставимо с качественным отдыхом.

Как я и ожидала, Медведев сегодня поручил снизить стоимость авиа в Крым. Ну хоть в этом плюс любителям патриотического отдыха.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    7) мне комфортнее когда у меня под рукой есть плита и чайник, чем когда у меня шведский стол
    то есть ты считаешь, что наличие чайника важнее новых впечатлений, новой природы, новых впечатлений от познания новой еды, от изучения другой культуры?
    если что, в других странах есть отели и апарт отели с чайниками и плитой и немало.
    И даже 10 черных морей не сравнятся по красоте и чистоте с одним эгейским морем например, или с ионическим или адриатическим, или даже средиземном. Я не говорю о том, что они более соленые, и пользы для организму побольше будет.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Таня, да дело не в избалованной москвичке. Там действительно нет сервиса. Мой родственник не избалован сервисом Турции и т.п., был в прошлом году с дочерью в Крыму. 2 недели отдыха там стоили 60 тыс (это только проживание)!!!! и это не все включено и по его словам, так себе сервис, средненько. Это говорил человек, который максимум в советские годы учился и работал в Прибалтике. И поехал он туда только потому, что у него проезд туда почти задаром (льготы) и часть поездки оплачивал работодатель.
    Удобства на улице - это не нормально в 21-ом веке. Особенно, когда ты за это платишь сопоставимо с качественным отдыхом.

Как я и ожидала, Медведев сегодня поручил снизить стоимость авиа в Крым. Ну хоть в этом плюс любителям патриотического отдыха.
    Я кажется уже удивлялась этой цене) моя подруга в 2012 г месяц жила с 3мя детьми и на все потратила не более 100 тыр, включая проезд) в 3ке с хорошим ремонтом и техникой. И кондеем. И удобствами)))
    =======

то есть ты считаешь, что наличие чайника важнее новых впечатлений, новой природы, новых впечатлений от познания новой еды, от изучения другой культуры?
    если что, в других странах есть отели и апарт отели с чайниками и плитой и немало.
    И даже 10 черных морей не сравнятся по красоте и чистоте с одним эгейским морем например, или с ионическим или адриатическим, или даже средиземном. Я не говорю о том, что они более соленые, и пользы для организму побольше будет.
    Оль, знаю что ты не мне пишешь
    Вот именно для познания новой культуры и для рассмотрения новых мест, архитектуры и тд это все останется и заграницу ездили и будут ездить, тут я не спорю, тут комфортнее поехать весной-осенью, не мотаться по экскурсиям на жаре, а вот тупо греть пузцо на море вместе с моей дочкой, пока ей 4-5-6-7-9 лет мне и Крым подойдет)))))
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Оль, знаю что ты не мне пишешь
    Вот именно для познания новой культуры и для рассмотрения новых мест, архитектуры и тд это все останется и заграницу ездили и будут ездить, тут я не спорю, тут комфортнее поехать весной-осенью, не мотаться по экскурсиям на жаре, а вот тупо греть пузцо на море вместе с моей дочкой, пока ей 5-6-7-9 лет мне и Крым подойдет
    да я не спорю, что в Крыму можно отдыхать, но как бы свет клином не сошелся на Крыме. У Тани значительная часть аргументов, мягко говоря неубедительны.
    Но вообще - я только за то, что народ на волне патриотизма повалит в Крым.
    Мне же лучше, поскольку туроператоры на такое перераспределение потока не рассчитывали, плюс евро и доллар скаканули, в этом году будут гореть традиционные курорты, что не есть плохо
    =======

да я не спорю, что в Крыму можно отдыхать, но как бы свет клином не сошелся на Крыме. У Тани значительная часть аргументов, мягко говоря неубедительны.
    Но вообще - я только за то, что народ на волне патриотизма повалит в Крым.
    Мне же лучше, поскольку туроператоры на такое перераспределение потока не рассчитывали, плюс евро и доллар скаканули, в этом году будут гореть традиционные курорты, что не есть плохо
    да я что то сомневаюсь что прям поток-поток в крым будет в этом году
    навряд ли...
    рано еще
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 31.03.2014 в 22:00.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>