Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Еще немножко про Крым

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    В статье, на мой взгляд, озвучиваются следующие дельные мысли:
    1. Крым будет дотационным регионом, куда будут вливаться наши с вами деньги. С нулевым результатом для нас с вами. А эти деньги могли бы потратить на поднятие пенсий, улучшение медицины и проч.
    2. Что бы не делали с Крымом, отдыхать туда поедут единицы. Т.е. по большому счету он россиянам нах не сдался.
    3. Если введут более серьезные экономические санкции, это скажется на нашем с вами уровне жизни. А экономику вернет в эпоху "средневековья".
    4. Гордиться тем, что Крым снова Российский, конечно можно. потому, что больше гордиться особо нечем (Олимпиаду в расчет не берем). Иными словами всплеск радости обусловлен отсутствием иных поводов для гордости своей страной.
    5. Ситуация с Крымом стала отличным поводом для ужесточения цензуры. Кто не с нами - тот против нас, привет фанатам тоталитарного государства.
    6. И вот эта фраза мне очень близка: "Мне не нужны имперские планы, я хочу ездить по ровной дороге. Мне не нужен Крым, я хочу доверять продуктам, которые покупаю в магазине. Я не боюсь НАТО на границе с Россией, потому что больше, чем крадут сейчас путин сотоварищи, украсть невозможно. Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. " Вот она, пожалуй, ключевая (для меня) в этой статье.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (31.03.2014), Polli (31.03.2014)

Древовидный режим