Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Еще немножко про Крым

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я хочу просто жить, зарабатывать, тратить, и заботиться о себе и своих близких. " Вот она, пожалуй, ключевая (для меня) в этой статье.
    мне плевать на всех, я хочу чтоб было хорошо исключительно мне. Хочу получать не отдавая.
    Ну да, мы в основном все так живем. Что эдакого в этой фразе?

я вот не понимаю: чего толку биться в истерике по поводу Крыма? Уже свершилось. Вот у меня сосед ремонт сделал. Мне сплошные убытки-шум, грязь. А ему хорошо, он теперь в чистой отремонтированной квартире. Так чего не порадоваться?
    Люди хотели быть с Россией-они эту возможность получили. На мои налоги? Так я и так их плачу, пусть лучше на Крым пойдут. Экономика упадет в средневековье? Из-за одного Крыма? Гхм...
    короче все, завязываю
    этот спор так же бесконечен как и бессмысленен
    =======

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lusmilka (31.03.2014), Mimosa (31.03.2014), tata222 (01.04.2014), Алинчик (01.04.2014), Мышка с книжкой (31.03.2014)

Древовидный режим