+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: Еще немножко про Крым

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    да я что то сомневаюсь что прям поток-поток в крым будет в этом году
    навряд ли...
    рано еще
    Думаю ни в этом, ни в следующем не будет резкого перекоса в сторону крыма. Будет ездить примерно то же количество что и было, ну может частично с российского побережья переползет народ.
    =======

на работе девченки собрались ехать в грецию в мае...теперь думают а дадут ли им визу после всей этой котовасии (я думаю вряд ли будут какие то траблы..не может греция не пускать наших туристов..их там сколкьо %% 50 наверное от общей массы? меньше? так что пускать пустят но не более чем на 2 недели, что в общем то и подтвердила тетя моя, которая живя с Болгарии 50 лет почти имеет РФ паспорт - у нее уже проблема с шенгеном - раньше давали мультик запросто в посольстве каждый год - сейчас только на 2 недели(((( и то с таааким скрипом...
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 31.03.2014 в 22:08.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну почему же не с чем. Я была в Турции, я была в Америке... понимаешь, оно мне не нужно... мне и в болгарии менее комфортно чем на нашем побережье.
    Наши курорты лучше потому что
    1) там всюду родные люди
    Отмазка человека, не знающего языка и испытывающего сложности объясниться. Хотя странно, мне казалось, ты знаешь английский.

2) там родная культура
    За 35 лет лично я родную культуру изучила вдоль и поперек. Хотелось бы в качестве расширения кругозора изучить культуру не родную. И не по фото в инете, а виз-а-ви, так сказать.

3) там родная зараза и медицина
    О да, родная медицина - это то, к чему стоит стремиться))) Тань, ты это серьезно или в качестве стеба?

4) туда можно доехать на машине или поезде (вы же помните - я терпеть ненавижу самолеты!)
    Принимается. Пока самый весомый аргумент.

5) это можно сделать в любой удобный момент времени (собрался и завтра поехал, дикарем. попорбуйте так поехать куда-нибудь еще)
    При наличии загран. паспорта и денег на карточке, ты идешь в любой магазин горящих путевок и покупаешь тур в любую точку мира на завтра. Или, при наличии крупной суммы на карточке, в два клика мышкой покупаешь авиабилеты на сайте а/к и еще пара кликов - и ты забронировала гостиницу через букинг. Не выходя из дома оплатила. На организацию поездки - 20 мин.

6) если мне станет скучно сидеть на одном месте - мы можем поднять руку и доехать до любого другого не менее родного места, и всюду меня будет окружать привычная мне среда.
    Все тоже самое ты можешь сделать в любой стране мира. Планируй свою поездку сама. Езжай туда на машине, в конце концов - у меня масса знакомых пол-европы на машине исколесили. Встали утром, посмотрели на карту и решили, куда сегодня едут. В дороге вид понравился, остановились и зависли на пару дней. Надоело - поехали дальше.
    А про привычную среду - если выезжать заграницу очень редко и не знать языка, тогда конечно будет не комфортно. Хотя и тут не вижу проблемы, было бы желание узнавать новое и общаться, а дальше и на пальцах объяснишься, и люди, по сути, там доброжелательнее.

7) мне комфортнее когда у меня под рукой есть плита и чайник, чем когда у меня шведский стол
    Апартаменты в любой стране мира - и будет тебе плита и чайник.

8) На нашем море я каждый камушек знаю. Для меня это родные места... и мне приятно туда возвращаться, ходить по знакомым улицам... мне радостно от этого.
    Ну можно, конечно, всю жизнь на одни и те же камни любоваться, а можно ездить по миру и с изумлением узнавать, что помимо родных камней есть много других красивых камушков, которые стоят того, чтобы на них полюбоваться. Много интересных улочек, по которым радостно ходить.

собственно и все.
    А минусов на нашем море для меня нет.
    Мне не нужен сервис - меня устраивает что я могу сама удовлетворить свои потребности...
    Так я тоже могу. Просто у нас с тобой потребности разные. Но вот только мои потребности могут искуственно ограничить и мне это не нравится. А ты мне предлагаешь проникнуться твоими потребностями, но вот аргументов, чем они так хороши, привести не можешь. Ну или вернее будет сказать, таких аргументов, чтобы они действительно оказались убедительными.

А сервис... ну что там такого могут предложить, что мне позарез нужно?... сто видов еды? так мне оно не нужно, я могу в любом нашем ресторане это заказать. Развлечения? Или интернет? ))
    Сервис - это не сто видов еды и не интернет с развлечениями. Это отношение к гостю гостиницы/курорта/страны в целом. Качество. Умение создать комфорт.
    У нас с этим, увы, напряг.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    есть еще выход в море... корабли-ракетоносцы... контроль морского побережья... удобные гавани для базы наших кораблей...
    И персикииии)))) самые вкусные в мире персики!
    Хочу в Крым)))))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я обязательно съезжу в Крым. Ностальгия...Форос, Новый Свет...мммм. Часто ездить не буду, так как в принципе не люблю дважды ездить в одно место, но периодически да.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Слушай, ну вот я в Крыму бывала, про климат и природу - соглашусь, пожалуй - не зря туда люди еще когда лечиться ездили, да и дворцов там много тоже не потому, что место поганое Но условия... Вот не нужна мне никакая природа в палатке, понимаешь? Сервис там отсутствует как класс. С водой проблемы объективно существуют, и много еще чего такого есть, что лично для меня делает отдых там, увы, совершенно неприемлемым - вне зависимости от территориальной принадлежности. Это я не к дискуссии в целом, нужен ли нам Крым или нет, в конце концов, его ценность как курорта в этом вопросе роли не играет, а вообще. Просто мысли вслух.
    Я лет 5-6 назад ездила в Крым, так "на выходные + один денек" несколько раз.
    Там есть места с "условиями" и вода, и еда, и все остально высокого уровня, и с дельфинами мы плавали, и яхт очку брали и все остальные 1000 развлечений.
    Все есть, правда, да, дорого, как весь остально качественный отдых.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А зачем ставить вопрос так категорично: или Крым или заграница? Вы же не ставите вопрос: или Испания или Франция? Вы ездите и туда и туда. Так почему не Крым? Везде есть свои плюсы, везде есть свои минусы. Крым как ещё одно место, где можно отдохнуть - очень даже хорошее место. Нам с мужем например там очень понравилось в прошлом году, не в пример кстати Египту, в который мы больше ни ногой (а народ ездит, нравится). Не знаю про какое отсутствие сервиса здесь пишут, про какие удобства на улице... Ребята, вы когда в Крыму были? Я таких страшилок не видела. Про цену я уже писала на путешествиях, у нас вышло очень бюджетно, я не знаю, куда ещё можно так бюджетно съездить (к слову, за отпуск в Испании у меня только за билеты и проживание выходит почти 80 тыс, и это самые дешевые гостиницы). А если в Крым ещё и билеты будут дешевые - почему нет?

В общем Крым прекрасное место, и его стоит рассматривать как одно из мест путешествия.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Спорить о том хорош Крым для отдыха или нет, мягко говоря, несвоевременно. Его стоило присоединять даже если бы он не являлся курортной зоной.

Наивно рассчитывать на удачное в экономическом плане лето после произошедшего.

И устраивать опрос с целью выявить потенциальных отдыхающих это как объявление в коридоре отделения гинекологии "Ведется запись желающих переспать с пациенткой К, перенесшей сегодня днем операцию по иссечению кисты". Пациентка К будет хороша в сексе после реабилитации и пусть она потеряет несколько возможных мужиков, но перестанет наконец-то испытывать боль во время соития. И кричать оргазмически сможет позволить себе на русском языке.

Операций без бо-бо не бывает, зато Россия умело сделала лапару, тогда как запад мечтал о полостной.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Наташа )))))))))
    Ржу)))))))
    Вот думаем с мужем не переспать ли с пациенткой К следующим летом ))))) Детей тоже к делу приобщим, все-таки мальчики ))))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я обожаю Крым. Эта природа. Этот воздух. Эта красота. Была там 2 раза.
    Мы собирались ехать на майские, даже тему тут создавала, но меня папа отговорил билеты брать...сказал, будет там что-то. Ну так и вышло. Муж там ни разу не был. Но когда-нибудь обязательно поедет. Он мне недавно так и сказал..ну что, когда в Крым, наш, российский?))
    Крым не хуже и не лучше Европ и Америк. Он абсолютно наравне . Сервис везде найти можно... Но есть такие места..куда не за сервисом даже едешь... ЮБК это особый климат. Особые растения. Особый мирок. Такой только там и в Ницце немного схож. Все.
    Я обязательно вернусь в Крым...

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>