+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 99

Тема: Еще немножко про Крым

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я обожаю Крым. Эта природа. Этот воздух. Эта красота. Была там 2 раза.
    Мы собирались ехать на майские, даже тему тут создавала, но меня папа отговорил билеты брать...сказал, будет там что-то. Ну так и вышло. Муж там ни разу не был. Но когда-нибудь обязательно поедет. Он мне недавно так и сказал..ну что, когда в Крым, наш, российский?))
    Крым не хуже и не лучше Европ и Америк. Он абсолютно наравне . Сервис везде найти можно... Но есть такие места..куда не за сервисом даже едешь... ЮБК это особый климат. Особые растения. Особый мирок. Такой только там и в Ницце немного схож. Все.
    Я обязательно вернусь в Крым...
    Еще Мадейра очень похожа, я прям как в раю побывала с ощущением чего-то очень знакомого.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    И я очень люблю Крым! Правда была там очень давно в студенческом лагере в Алуште, в Коктебеле и еще проездом в нескольких городах. Красота!!! Очень хочется опять туда поехать.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Крым нежно-нежно люблю с самого детства...Про цены сумасшедшие пишите и про сервис тоже)))Не знаю,все устраивает на все 100%...И Абхазию нежно люблю)))

Сейчас просто жизнь такая,ой...где отпуск провели-Испания,Туркиш,Болгария и тп....о,супер)))А Вы где?А мы на Украине(Крым)....молчание...

П.с Много где была...есть с чем сравнить)))О,да и в США жила..в юности...ну про Майами молчу-дико развлекались)))
    В Крым возвращаюсь каждый год и отдыхаем на все 100%....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр