+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 78

Тема: Давайте пофлудим кто сейчас что делает для достижения заветной цели?

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Я ничего не делаю, забила на все.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Happy-Ann, Алинчик - Спасибо! У нас все будет хорошо!!!!
    Конечно будет просто обязано быть!!!!!
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    С забеременеть проблем нет, надеюсь и не будет. Выносить бы.
    Сейчас досдала все анализы, 15 апреля иду к Бреслав в ПМЦ
    Записывалась на эту дату случайно, а потом как торкнуло, это ж ровно год с последней чистки. Знаково. Пусть это будет удачный шаг
    Конечно будет удачный даже не сомневайся!!!!! Хватит с вас уже мучений!
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я уже не верю, что со мной снова может случиться беременность... И прошлая беременность кажется какой-то, как будто не со мной было.
    Сегодня 42ДЦ (при стабильной норме в 31-32), тесты молчат, хоть я уж стараюсь и не делать их, но тут явно странный сбой какой-то. При этом, грудь даже не набухла еще толком, а она у меня обычно за 5-7 дней до начала цикла начинает раздуваться и болеть. Сегодня с утра только слегонца заметила накатывающие на неё ощущения. Видимо, теперь эти 5-7 еще ждать...
    Вокруг так много среди знакомых беременных, или кто только-только узнал о беременности... Не понимаю, как им это удается! Реально, для меня это загадка века.
    =======

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Я ничего не делаю, забила на все.
    У меня тоже был такой период ничего не делала, а потом поновой всеж хочеться еще ребеныша.
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я уже не верю, что со мной снова может случиться беременность... И прошлая беременность кажется какой-то, как будто не со мной было.
    Сегодня 42ДЦ (при стабильной норме в 31-32), тесты молчат, хоть я уж стараюсь и не делать их, но тут явно странный сбой какой-то. При этом, грудь даже не набухла еще толком, а она у меня обычно за 5-7 дней до начала цикла начинает раздуваться и болеть. Сегодня с утра только слегонца заметила накатывающие на неё ощущения. Видимо, теперь эти 5-7 еще ждать...
    Вокруг так много среди знакомых беременных, или кто только-только узнал о беременности... Не понимаю, как им это удается! Реально, для меня это загадка века.
    О моя тема сейчас 27 дееь цикла овуляции еще не было и когда будет и будет ли вообще хз, а до лопары цыкл и до 60 дней доходил(((( при этом конкретные пмс начинаються числа с 20 цикла((( во для меня тоже загадка как так просто люди беременеют и рожают)))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Девчат,а тесты на овуляцию не пробовали?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    О моя тема сейчас 27 дееь цикла овуляции еще не было и когда будет и будет ли вообще хз, а до лопары цыкл и до 60 дней доходил(((( при этом конкретные пмс начинаються числа с 20 цикла((( во для меня тоже загадка как так просто люди беременеют и рожают)))
    А я как-то обычно чётко ощущаю свою овуляцию - ну, выделения характерные в течение 2-3 дней в середине цикла и проч. И всё шло как надо в этот раз, чувствовала... А потом еще раз чувствовала, дней за 5 до ожидаемых М )))) Тогда еще подумала, что это бред - две овуляции за один цикл. Но может это просто моя ошибка, у меня же нет 100% доказательств, что это было.
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Девчат,а тесты на овуляцию не пробовали?
    Делаю и не только тесты, но и температуру меряю.
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А я как-то обычно чётко ощущаю свою овуляцию - ну, выделения характерные в течение 2-3 дней в середине цикла и проч. И всё шло как надо в этот раз, чувствовала... А потом еще раз чувствовала, дней за 5 до ожидаемых М )))) Тогда еще подумала, что это бред - две овуляции за один цикл. Но может это просто моя ошибка, у меня же нет 100% доказательств, что это было.
    Я раньше тоже чувствовала, но потом чет стало очень часто яичники потягивать и теперь это непонятно. Может и не ошибка может и две овуляции за 1 цикл быть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>