+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8
Показано с 71 по 78 из 78

Тема: Давайте пофлудим кто сейчас что делает для достижения заветной цели?

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Ясно! Я просто после О начинаю пить дюфастон в прошлый раз с дочкой именно так и получилось. Поэтому и в этот раз так же буду делать, но пока даже не могу начать 32 дц, а О так и не было((((
    Сделала повторно гсг...правая еле-еле проходима, левая-нет.....сказали пару циклов еще самим попробовать, если нет-то эко. Третий врач сказал, что других вариантов нет...Будем пробовать.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    Сделала повторно гсг...правая еле-еле проходима, левая-нет.....сказали пару циклов еще самим попробовать, если нет-то эко. Третий врач сказал, что других вариантов нет...Будем пробовать.
    А они не хотят тебя отправить на лапару чтобы почистить спайки в трубе? И вообще со спайками еле еле проходимыми увеличивается вероятность внематочной же?!
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    А они не хотят тебя отправить на лапару чтобы почистить спайки в трубе? И вообще со спайками еле еле проходимыми увеличивается вероятность внематочной же?!
    а вот вообще есть какая то статистика беременностей после лапары?
    я вот очень большие надежды конечно на нее возлагаю....

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    а вот вообще есть какая то статистика беременностей после лапары?
    я вот очень большие надежды конечно на нее возлагаю....
    Я не знаю насчет статистики, но я дочку после лапары родила и на эту сделанную лапару возлагаю не меньшие надежды))))
    =======

Я не знаю насчет статистики, но я дочку после лапары родила и на эту сделанную лапару возлагаю не меньшие надежды))))
    а что тебе на лапаре сделали? и сколько до этого не получалось?

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    все 3 врача (разных! специально разных очень хороших врачей выбирала), сказали, что лапару делать именно на трубы мне бессмысленно! Причем у меня уже была лапара одна, трубы не стали трогать.
    =======

Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
    все 3 врача (разных! специально разных очень хороших врачей выбирала), сказали, что лапару делать именно на трубы мне бессмысленно! Причем у меня уже была лапара одна, трубы не стали трогать.
    Ясно значит чего то есть такого чего мы не знаем. Ну тогда настраивайся на эко. Не важно как главное результат!
    =======

Ну что, сделала я лапару, а там оказывается никаких спаек то и нет!!! даже не знаю радоваться этому или нет. Потому как очень надеялась на то, что раз есть спайки, которые поставили по рентгену, то после лапары мне их рассекут и все получится. А теперь опять получается, что проблем то собственно говоря и нет... Единственное, нашли на конце каждой из труб небольшие гедатиды. Их удалили. Но как сказал доктор, они вообще ни на что не влияют теоретически, хотя конечно все бывает.
    И вот я снова в растерянности с продырявленным животом...... :-)

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 << ... 6 7 8