Цитата Сообщение от katesoft Посмотреть сообщение
У меня 2й цикл после удаления миомы (резектоскопия). Врачи кучу всего прописали...и полгода запрет. А мы на все забили. Перестала пить таблетки и что-то делать. Планируем в свободное от работы время и получаем от этого удовольствие. Психика уже ни к черту, поэтому все задвинула. Единственное, в следующем цикле трубы пойду перепроверять. т.к. после операции, сказали, что шансы есть. А в остальном расслабляюсь. Но овуляцию ловлю
Я уже не знаю во что верить и что делать…Поэтому просто планируем.
Я очень-очень желаю всем планирующим удачи!
Ой как я тебя понимаю мы с первым тоже много прошли и запреты от врачей самое ужасное.... желаю вам огромной удачи пусть все получится и как можно быстрее!!!!! А трубы как будешь проверять? Гистерой? Фикус это хорошо мне в прошлый раз наверно помог))))) у меня с фикусами прям истика была мне на др подарили огромный фикус почти с меня ростом в кадке и я как раз через неделю узнала что Б и вот после пересадки фикус загнулся совсем((( а потом и у меня замершая. И вот я потом вбила себе в голову что мне нужно вырастить фикус чтобы все получилось, но купила я его далеко не сразу а через пару лет только и не пересаживала боялась))) А он дал пару листиков и я забеременела дочкой. Фикус очень вырос как и дочь)))) и вот опять все никак и никак хотела фикус купить, но не попадается он мне... отрезала от дочкиного ветку он дал корни и вот мы его с дочкой посадили уже три недели сидит вроде не засыхает)))) (кстати что в тот раз что в этот фикус покупался и сажался после лапары надеюсь поможет) Я тоже очень хочу чтобы все наши хочушки стали мама столько раз сколько захотят!!!!!