Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Частная школа ну и детский сад вместе с ней

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

Частная школа ну и детский сад вместе с ней

Знаю, что еще очень и очень рано мне о таком думать. Но вот как-то завели меня мои размышления и в эту степь. Ребенок мой ни в один сад в очереди не стоит. Потому что мне лень, мы не прописаны, где живем, я не уверена, что хочу отдавать ребенка в сад и еще куча всяких отмазок. Но время идет, надо как то строить планы. Развлечения ради с осени отдам ее в бейби клуб, прям у нас в доме. Там ритмика, всякое рукоделие/рисование и т.д. Ну это чтобы она поиграла с другими детишками. А дальше что? Думаю про частный сад. Нередко, когда этот сад крепится сразу к школе. Так я дошла до мыслей частной школе. Значит логично сразу отдавать ребенка в единую сад/школу. Но тут смущает ряд вопросов. Про адские цены я молчу. И сразу вопрос, каково будет ребенку при переводе, если я не смогу платить все ближайшие 15 лет. Второй вопрос качества образования в этих школах и контингента. Муж сказал, что против общения с мажорами. Но его и мои представления о частных детских учреждениях базируются на "люди говорят" и "в кино показывают". Кто-то реально знает положение дел там? Это куча мажоров с айфонами еще в саду, которым в будущем за мои деньги ставят оценки или там нормльные знания, но при этом повышенные бытовые условия?
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 31.03.2014 в 15:47.
    =======

Древовидный режим