+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Частная школа ну и детский сад вместе с ней

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    .
    Пару недель назад вшей у детей выводила, из школы притащили
    известный факт - вши не заглядывают в кошелек к родителям.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    известный факт - вши не заглядывают в кошелек к родителям.
    ))))))))на вшей мне пох. А в чем тепличность частной школы то? Если в том, что не надо пытаться выжить в среде озлобленных детей, то это и к лучшему. А если в том, что учителя за мои же деньги будут скрывать от меня "достижения" чада, то другой вопрос.
    А еще вопрос на уровне общего развития. А православные школы? Мы не верующие. Но я готова и туда, лишь бы контингент был хороший. У меня у знакомой дочка пошла в том году в первый класс. В районе полянки где-то. Очень довольны пока.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ))))))))на вшей мне пох. А в чем тепличность частной школы то? Если в том, что не надо пытаться выжить в среде озлобленных детей, то это и к лучшему. А если в том, что учителя за мои же деньги будут скрывать от меня "достижения" чада, то другой вопрос.
    дети вообще существа жестокие и бессердечные - поэтому озлобленные будут и в частных школах, только боюсь и воспитательного момента в частных школах меньше (по причине того, что родители платят, а детям слишком много позволяется, нет пиетета перед учителем часто и т.п.).
    Я почему то вообще боюсь религиозных школ, хотя логически контингент (родительский) туда идет осознанно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр