На университете вроде еврейский дет сад какой-то есть))) берут строго по нац признаку! Прям вот хоть убейся! Даже если папа еврей, а мама нет, не считается, не возьмут)))
Но мож вы прорветесь))))
А какая цена вопроса частного сада в Москве?
Смотрели сегодня с По частный сад за городом... И что-то я в раздумьях. Цены как за няню на полный день, плюс еще и платить каждый месяц вне зависимости от посещения. Т.е. если решили в отпуск поехать, то платишь все равно полную сумму. И летом тоже..правда скидку 50% делают. А еще, может мне показалось (я не видела раньше столько 3-х летних детей без родителей), но какие-то они избалованные. Стали знакомиться с детками в группе, а одна девочка плюнула под ноги нам, я в шоке. А воспитатель промолчал, типо хи-хи они обычно так не делают. Ну не знаююю
У меня знакомая живет на мичуринском, водит вроде в детсад частный американский какой-то. В восторге. Мальчик бежит просто каждый день. И начал так хорошо быстро на англ говорить!! Они там все говорят , на русском никто не говорит))) В общем, ребенок счастлив. И в школу пойдут какую-то такую.
Вообще, я за частный дс. Но против частной школы.