На университете вроде еврейский дет сад какой-то есть))) берут строго по нац признаку! Прям вот хоть убейся! Даже если папа еврей, а мама нет, не считается, не возьмут)))
Но мож вы прорветесь))))
На университете вроде еврейский дет сад какой-то есть))) берут строго по нац признаку! Прям вот хоть убейся! Даже если папа еврей, а мама нет, не считается, не возьмут)))
Но мож вы прорветесь))))
А какая цена вопроса частного сада в Москве?
Смотрели сегодня с По частный сад за городом... И что-то я в раздумьях. Цены как за няню на полный день, плюс еще и платить каждый месяц вне зависимости от посещения. Т.е. если решили в отпуск поехать, то платишь все равно полную сумму. И летом тоже..правда скидку 50% делают. А еще, может мне показалось (я не видела раньше столько 3-х летних детей без родителей), но какие-то они избалованные. Стали знакомиться с детками в группе, а одна девочка плюнула под ноги нам, я в шоке. А воспитатель промолчал, типо хи-хи они обычно так не делают. Ну не знаююю
Не веришь значит мне?))) пошла народ опрашивать?)))))
В частном детском саду куча преимуществ, мало детей, более качественная еда, больше занятий, внушительный список доп.занятий (типо айкидо, англ с носителем и проч), отношение несколько иное-это то, как вижу я!
Школа частная-это совсем другое, по большому счету, считаю, что в началке важен педагог даже, а не школа! Школа может быть в дедовске, но если там отличная тетка, то это то, что надо!
Лично о себе: мы ходим в частный сад, школа будет обычная
Я уже писала тебе, в частной школе также берут репетиторов и платят за них плюс школу, я не настолько миллионер))))))
В частные школы еще зачастую, отдают тех, кого выперли из обычной! А куда им деваться?
Мне достаточно примеров моих друзей, что водили в п@вловскую гимназию, где после полученной двойки парень плясал на журнале прям на столе у учителя, перед ее носом! А когда говорили успокоиться, он напоминал из серии: ты помнишь кто мой папа?! Так что айфоны это не самое зло))))
Плюс, конечно, пугает сможешь ли ты все 10 лет оплачивать эту школу?