+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 104

Тема: Диета - это способ общения такой?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    мало ешь, поэтому и не худеешь =)
    надо кушать больше, налегай на мясо, творог, огурцы, помидоры и т п и вечером надо кушать. кефирчик обезжиреный или йогурт без добавок не навредит. Я по началу старась себя ограничивать жестоко, но не худелось, а наоброт, а когда стала кушать много, но "фильтровать "еду, тогда вес пошел вниз

пс. у меня размер одежды 42
    На твой взгляд у меня не фильтрованная еда?))) куда уж больше фильтровать)))
    Да, я спортом не занимаюсь, это плохо, начинаю и быстро бросаю...

Возможно надо больше есть и тд, ну уж точно не сушки в 20.00)))

И я все равно считаю, что наследственность тут тоже играет роль. Обмануть ее можно, но это требует огромных усилий.
    К слову моя мама в 30 уже была 52 размера, я пока 44-46, но это все потому что я вечно в каких-то рамках. А чуть дам послабление думаю 52 размер от меня недалек будет...
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Если бы я столько съедала за лень я бы была гораздо больше чем сейчас)))) картошка с котлетой, блин мне такое может только сниться....
    Вот мое питание в день примерное: (это то в котором я сейчас хотя бы держу вес и не набираю)
    Утром крфе+ 1 конфета+ бутерброд (не хлеб, а финкрисп какой нибудь) с альметой или сыром.
    Обед: овощной салат (без заправки), значит не салат, а просто овощи + мясо/рыба. Полдник у меня яблоко/апельсин и чай зеленый, либо кофе...
    И это все. Не ем я после 16-17 вообще.
    Слуш, а ты проверяла обмен веществ, у тебя всё в порядке? Это просто какое-то катастрофическим малое количество еды, а если съедая больше, ты поправляешься, то на мой взгляд, это говорит о какой-то неполадке в организме... В твоем меню (если исходить из того, что ты перечислила) не больше 500 калорий, а человеку с нормальным обменом веществ в день требуется около 2000 калорий - откуда у тебя силы-то берутся тогда?? Я бы точно ползала на таком количестве калорий, да еще и голодной весь день ходишь. Понятно, что у людей бывает разный обмен вещест и это зависит от разных факторов, но чтобы вот с таким перекосом - я бы попробовала покопать в эту сторону. А то же получается, ты недополучаешь всяких микроэлементов и витаминов, необходимых для здоровья.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Слуш, а ты проверяла обмен веществ, у тебя всё в порядке? Это просто какое-то катастрофическим малое количество еды, а если съедая больше, ты поправляешься, то на мой взгляд, это говорит о какой-то неполадке в организме... В твоем меню (если исходить из того, что ты перечислила) не больше 500 калорий, а человеку с нормальным обменом веществ в день требуется около 2000 калорий - откуда у тебя силы-то берутся тогда?? Я бы точно ползала на таком количестве калорий, да еще и голодной весь день ходишь. Понятно, что у людей бывает разный обмен вещест и это зависит от разных факторов, но чтобы вот с таким перекосом - я бы попробовала покопать в эту сторону. А то же получается, ты недополучаешь всяких микроэлементов и витаминов, необходимых для здоровья.
    Я все проверяла - анализы сдавала, у эндокринолога была - все норм. Ну тут побольше 500 калорий) и силы есть вроде.
    Я похудела 2 года назад, год вес держала стабильно +- 1 кг был, ела, кстати, больше. Тогда было мне 28.
    А потом у меня нашли одну бяку- была операция (не буду тут углубляться), это было в феврале того года. И я сращу начала поправляться, да, незначительно, на 1 кг в месяц, но в итоге то + 9 кг за год получилось.
    Когда сажусь на строгую диету (типа яичной) скидываю 2-3 кг в неделю, вес держу таким питанием как сейчас, но стоит съесть тортик, сходить в кафе (пиво/вино) я набираю в момент.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ох, мне кажется все это последствия операции. И надо бы к этому отнестись серьезнее.
    С диетами это уже не ко мне.

Я все проверяла - анализы сдавала, у эндокринолога была - все норм. Ну тут побольше 500 калорий) и силы есть вроде.
    Я похудела 2 года назад, год вес держала стабильно +- 1 кг был, ела, кстати, больше. Тогда было мне 28.
    А потом у меня нашли одну бяку- была операция (не буду тут углубляться), это было в феврале того года. И я сращу начала поправляться, да, незначительно, на 1 кг в месяц, но в итоге то + 9 кг за год получилось.
    Когда сажусь на строгую диету (типа яичной) скидываю 2-3 кг в неделю, вес держу таким питанием как сейчас, но стоит съесть тортик, сходить в кафе (пиво/вино) я набираю в момент.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Сакура, вообще, я заметила, что диабетики тоже делятся на 2 части: те - кто ради здоровья придерживается диеты, и те - кто не может несмотря на ухудшение состояния.

ну мне вообще хочется пожить и увидеть как дкти растут, женятся, обзавестись внуками, поэтому для себя так решила и придерживаюсь намеченного плана. на диабетиков, не соблюдающих диету , я насмотрелась, без ноги, на диализе, слепые бррррррр
    =======

А если честно) мне кажется мои проблемы чисто психологические. Мой организм накапливает все, даже то из чего нельзя накопить) потому что я вечно подвергаю себя диетам и тд. Я знаю, что надо есть, чтобы похудеть, знаю каким спортом заняться, знаю много в этом направлении, но если бы это было так легко сделать, как сказать...
    =======

Вот они золотые слова всех диетчиц! Основная проблема - что все знания не возможно применить, не работают они И надо найти то, что работает!
    И для нас, и для наших дочек

А если честно) мне кажется мои проблемы чисто психологические. Мой организм накапливает все, даже то из чего нельзя накопить) потому что я вечно подвергаю себя диетам и тд. Я знаю, что надо есть, чтобы похудеть, знаю каким спортом заняться, знаю много в этом направлении, но если бы это было так легко сделать, как сказать...
    Сакура, твои слова - очень серьезная причина придерживаться правильного питания. Почему же они не действуют на многих людей? То есть эта проблема даже намного серьезнее, чем я раньше думала. Ведь одно дело эстетическое удовольствие, а другое - реальная нормальная жизнь. Хм, но решение есть, я уверена.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ана, что прямо все незнакомые полные/толстые люди злят? Кто-то из полных сделал что-то плохое? Или какое вам дело до посторонних людей? Просто я встречала злость на полных от тех, кто сам борется с весом и они являются подтверждением неудачной борьбы. Как я поняла к вам это не особо относиться, или все же, да?

Сакура, вообще, я заметила, что диабетики тоже делятся на 2 части: те - кто ради здоровья придерживается диеты, и те - кто не может несмотря на ухудшение состояния. Так что, опять же - "делай как я" - не всегда работает

Эйфория, а зачем вам 42 размер? И если подумать и выбрать - оставаться в нынешнем весе (синица в руках, так сказать) или рискнуть с еще одной диетой, но с риском набрать еще больше в будущем? Чтобы вы выбрали?
    И еще вопрос, извините, если слишком лезу в личное, а ваши родственники, которые полные, как относятся к вашим "подвигам"? И если вы поправитесь/похудеете они вас похвалят/поругают/останутся равнодушными?

Я вот про себя знаю, что у меня стремление похудеть построено на 2 факторах: 1) моему мужу нравятся более худые девушки и 2) я не нравлюсь себе в джинсах/брюках в таком весе, а нравлюсь в меньшем. И вот пока я мужа любила больше себя, я держала вес с относительной легкостью, а сейчас вот (видимо с возрастом ) "возвращаюсь к себе" и уже тяжелее угождать близким. Хотя, с другой стороны, до конца не определилась нравлюсь ли я себе в таком весе в целом, если не в джинсах, например.

Чувствую, все таки эта тема больше для похудательного форума. Но я вот не про диеты - это факт!
    =======

При моем посте 157 46 размер, мягко говоря, выглядит чуть ли не 50)))
    Хочу, потому что ровно год назад я его носила и выглядела отлично. Видела как мужу это нравится.
    Муж у меня очень спортивный, красавчик так сказать, сделал себя сам, из обычного худенького паренька превратился почти в секс-символа с картинки (ну для меня точно). Мне как бы стыдно чтоли перед ним выглядеть клушей)
    Мама всегда говорит, что мол от веса не уйти, ты все равно будешь как я, это меня мотивирует, чтобы не быть такой как она)
    Живем мы отдельно, по этому мама не видит как и что я ем. Когда прихожу к ней в гости, обычно после работы в 19.00 - говорю ничего не хочу (а мама обычно пытается что-нибудь вкусное дать, так как готовит она отлично)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Ана, что прямо все незнакомые полные/толстые люди злят? Кто-то из полных сделал что-то плохое? Или какое вам дело до посторонних людей? Просто я встречала злость на полных от тех, кто сам борется с весом и они являются подтверждением неудачной борьбы. Как я поняла к вам это не особо относиться, или все же, да?
    я ж написала, что меня злят мужики с пузом и дряблыми телесами, которые тупо жрут все подряд и не занимаются спортом. и при считают себя при этом красавцами. а злят они меня не тем, что сделали что-то плохое, а тем что не сделали хорошего - не получаю желаемого эстетического удовольствия, и даже захотеть некого) а некоторые мужики прям считают слои жира признаком солидности, а пузо называют "авторитетом". Брррр! ну согласись, что у нас катастрофически мало мужчин за 30 в хорошей физической форме. в отличие от той же европы. притом что уважительных причин для лишнего веса у них в разы меньше, чем у женщин! у мужа тоже фигура изменилась по-сравнению с тем временем когда мы познакомились. хотя не сильно пока, но все равно в районе живота и боков что-то явно лишнее. притом что в спортзал раз в неделю хотя б он ходит. у меня лишний вес у мужчины всю либиду на корню косит, не знаю почему но это так...

к полным женщинам я негатива не испытываю, у меня и любимая бабушка полная была. но ее это абсолютно не парило, она искренне любила вкусную еду, любила готовить и всех кормить. и никогда не страдала и не сидела на диетах, за исключением диеты после операции по удалению желчного, и то она периодически с хитрым видом хомячила запрещенное, но по чуть-чуть в порядке порадовать себя любимую) а вот вечно хмурые женщины, мрачно жующие вместо обеда свои огурцы и смотрящие на меня пожирающую эклер как на врага народа, а на предложение пойти в спортзал тут же приводящие 10 неопровержимых аргументов, почему это никак невозможно, меня не радуют, это факт.

сама лишним весом никогда не страдала, после обоих родов +3 кило, которые уходили в течение полугода, тело в тонусе, пресс красивый.
    Последний раз редактировалось Ана; 01.04.2014 в 14:05.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>