+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: Диета - это способ общения такой?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    ой не надо про эту встречу вспоминать посидели отлично, но каааааааак было плохо на следующий день....... А вообще, правда, все присутствующие выглядели отлично (по крайней мере на тот момент)!
    ))))) я еще в декрете была, отходила дома)))
    Сейчас я не толще, значит не все потеряно)))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я не помню название заведения) я помню заходила беременная Пингвинарий, мы с барабулькой сидели напротив тебя. Еще Biote была вроде. Dashenka как раз собиралась уезжать в Австрию)

Толстой я себя называть не хочу)))
    а я Надю не застала уже, и Вику кажется тоже.. точно помню Дашеньку и Барабульку, с которыми мы как самая пьянь последние сидеть оставались))) насчет толстых, я имела ввиду что там все были вполне себе стройные))) и если ты сейчас еще стройнее, то чего вообще на себя наговаривать))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а я Надю не застала уже, и Вику кажется тоже.. точно помню Дашеньку и Барабульку, с которыми мы как самая пьянь последние сидеть оставались))) насчет толстых, я имела ввиду что там все были вполне себе стройные))) и если ты сейчас еще стройнее, то чего вообще на себя наговаривать))
    Ну я с вами была пьянь, потому что пили с барабулькой мы наравне)))
    Я наверное пораньше ускакала, такси вызывала, на метро не смогла)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    ой не надо про эту встречу вспоминать посидели отлично, но каааааааак было плохо на следующий день....... А вообще, правда, все присутствующие выглядели отлично (по крайней мере на тот момент)!
    а я уже не помню, было ли мне плохо) я ж перед вами еще с коллегами бухала по соседству)) ааа! точно ,это с коллегами я в Дяде Сэме сидела, а потом пошла к вам на другую сторону, там тогда был ресторан Колбасов или типа того какое-то название)) вот склероз-то)

Угу, точно колбасов)
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Девочки, кто диетился с форумом, если не сложно, вы могли бы ответить на несколько вопросов?
    Какую поддержку вы ожидали/ожидаете от форумчанок?
    Вы ее получили/получали?
    Вы заметили зависимость эффекта от диеты от количества/качества поддерживающего народа?
    Если вы будете постоянно общаться с теми людьми и получать подбадривания, на ваш взгляд, сможет ли эффект сохраниться?

Хочу понять, может форумное похудение возможно? Нужно просто его поддерживать регулярными "встречами" в оффлайн? Как, знаете, клубы анонимных (всяко)голиков?!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Девочки, кто диетился с форумом, если не сложно, вы могли бы ответить на несколько вопросов?
    Вы ее получили/получали?
    Вы заметили зависимость эффекта от диеты от количества/качества поддерживающего народа?
    Если вы будете постоянно общаться с теми людьми и получать подбадривания, на ваш взгляд, сможет ли эффект сохраниться?

Хочу понять, может форумное похудение возможно? Нужно просто его поддерживать регулярными "встречами" в оффлайн? Как, знаете, клубы анонимных (всяко)голиков?!
    Не знаю как насчет поддержки, но последняя моя тема (где я похудела) была нужна для того, чтобы доказать, что я тоже могу. Ведь есть девочки которые смогли. Мне тогда казалось, а чем я хуже?)) ну в общем типа хваставства) вот в соревновательных похудениях мне кажется (лично для меня) есть толк. Там же наглядно было видно кто стремится, ну как бы соревновательный дух присутствует). Мне было бы приятно опередить всех) но как-то все затухло...
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Вы ее получили/получали?

Я поделилась из серии "вдруг кому интересно/полезно будет".
    В моем окружении нет проблем с лишним весом (+_2-3 кг не считается).
    И у меня их особо до родов не было.
    А тут вон как повернулось.
    В оффлайне с форума знакома буквально с 2-3 людьми, активным форумчанином не являюсь, поэтому какой-то именно моральной поддержки здесь не ждала.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (01.04.2014)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice

Happy-Ann, судя по твоим словам, у тебя нет проблем с пищевым поведением. И ты все правильно пишешь, надо слушать себя. Но когда ты не умеешь, а уже взрослый человек, да и научить особо некому – довольно сложно. Очень интересно, почему все не так у твоей мамы с сестрой. Ведь по сути, вы жили и воспитывались в одних традициях питания?! Ты себя с ними не сравнивала, что они вместе делают не так, как ты? Извини, если это личное, и ты не хочешь это выносить на форум. Просто рассматривая такие ситуации, мне кажется легче найти «истину», которая может помочь другим людям, например мне . Я вот жила с мамой и питаюсь как она, хотя бабушка питается иначе, как я уже писала выше. К сожалению, сейчас нет возможности проводить много времени с бабушкой – она далеко, иначе бы я за ней понаблюдала и порасспрашивала.
    И я думаю, что «институт питания» работает недолго потому, что там именно, что навязанная система питания, которую ты осознаешь и принимаешь умом, но вот телом то нет. Хоть и радостно худеть, но вкусняшки получаются (торты, огурцы или мясо) – дороже!
    Сравнивала, да) Они вместе любят есть) Они даже когда говорят о еде, у них лица становятся мечтательными и настроение повышается) Я тоже люблю есть, правда. Но мне важно не быть полной - важнее, чем получить удовольствие от еды. Потому что еда три (условно, плюс-минус) раза в день, а мой внешний вид со мной всегда, 24 часа в сутки. Я тоже жила с мамой всю жизнь, но вот в плане питания мы абсолютно разные, как и с другими родственниками тоже: у меня в семье все, и с папиной, и с маминой стороны, очень любят поесть. Кроме того, мне, наверное, повезло, но я есть люблю полезное (или, может, не люблю вредное?) и физическая активность у меня повыше в среднем, чем у мамы и у сестры (хотя не особо).

Но при этом, как я писала выше, я все же есть люблю, к набору веса склонна, а вот к диетам - нет. Поэтому стараюсь просто не переедать (в конце концов, вес набрать можно и на относительно здоровой пище - Яна правильно все написала про соотношение потребляемых и затрачиваемых калорий), а для этого просто не покупаю то, что не хотела бы съесть. Пустой холодильник очень стимулирует)))

Я утрирую, конечно, но действительно стараюсь, во-первых, готовить на раз, чтобы не оставалось ничего, и не было нужды доедать что-то, ну и чтобы оно меня не манило))) Во-вторых, если положила себе порцию и чувствую, что не хочу уже, не доедаю: если можно оставить, доем потом, если нет - безжалостно выбрасываю, в следующий раз буду умнее и приготовлю меньше. В-третьих, не покупаю ничего для перекусов: колбасы, всякие там карбонады, буженины и прочие приблуды, паштеты, творожные сыры, печенья, булочки, хлеб, и прочая, и прочая. То есть дома есть то, что надо готовить - например, треска, куриная грудка, овощи, рис, гречка и т.п. В-четвертых, не готовлю ничего сложносочиненного и с соусами или подливками, так и проще, и быстрее, и для меня просто кусок отварной рыбы с зеленым салатом или помидором намного вкуснее чего-то эдакого, запеченного под сырной корочкой и майонезом (его я, кстати, тоже не люблю и не ем).

А насчет Института питания - думаю, это вопрос мотивации. Для кого-то дороже вкусное, для кого-то - красивое))) Но лично меня бы простимулировало лежание там лучше некуда - когда ты видишь, каких высот (широт?) можно достичь и какие проблемы поиметь, есть - лично мне - не хочется уже совсем, а не то что шесть раз в день несоленым питаться)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (01.04.2014)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Интересная идея, только видимо мало кто на такое решается. И главное, как потом удержать? Твои мысли?

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчет поддержки, но последняя моя тема (где я похудела) была нужна для того, чтобы доказать, что я тоже могу. Ведь есть девочки которые смогли. Мне тогда казалось, а чем я хуже?)) ну в общем типа хваставства) вот в соревновательных похудениях мне кажется (лично для меня) есть толк. Там же наглядно было видно кто стремится, ну как бы соревновательный дух присутствует). Мне было бы приятно опередить всех) но как-то все затухло...
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 << ... 3 4 5 6 7 ... >>