+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 104

Тема: Диета - это способ общения такой?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Правильно ли я понимаю, что ты добилась поставленной цели - похудела до намеченной цифры? И давно, в том смысле сколько держишь уже?

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Я поделилась из серии "вдруг кому интересно/полезно будет".
    В моем окружении нет проблем с лишним весом (+_2-3 кг не считается).
    И у меня их особо до родов не было.
    А тут вон как повернулось.
    В оффлайне с форума знакома буквально с 2-3 людьми, активным форумчанином не являюсь, поэтому какой-то именно моральной поддержки здесь не ждала.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что ты добилась поставленной цели - похудела до намеченной цифры? И давно, в том смысле сколько держишь уже?
    Пока нет, еще иду.
    На диете (хотя я бы назвала теперь это уже образом жизни) 4 месяца, -13кг
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

3. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (01.04.2014)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Интересная идея, только видимо мало кто на такое решается. И главное, как потом удержать? Твои мысли?
    На этот вопрос не отвечу( ведь правильно говорят, что удержать вес гораздо сложнее чем его сбросить. Нужно менять свое отношение к еде. Как одна моя подруга мне сказала - отражение в зеркале меня радует гораздо больше еды. Но она ограничивает себя во всем, ее еда яблоки, кефир, грудка, овощи. Кусочек горького шоколада раз в месяц... Кстати, она не тоже не худеет на таком режиме, а именно держит себя...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Elli, я могу тебе предложить те де соревновательные похудения, я бы с удовольствием поучаствовала, но строгую диету я не хочу (хотя в прошлый раз я и не придерживалась строгой диеты, только первые 3 дня, чтоб лед тронулся))) могу создать тему! Может у меня появится какой-то стимул опять)
    =======

Как показал отзыв Сакуры, даже имея реальные (а не будущие) проблемы со здоровьем, не все люди готовы отказаться от еды сейчас.
    Спасибо за отзыв. Конечно очень здоровая позиция. Не всем только она ложиться на ум и сердце. По крайней мере с первого раза.

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Но лично меня бы простимулировало лежание там лучше некуда - когда ты видишь, каких высот (широт?) можно достичь и какие проблемы поиметь, есть - лично мне - не хочется уже совсем, а не то что шесть раз в день несоленым питаться)
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ох, Милая, я не могу Соревнование в чем угодно, но только не в еде/похудении Я пытаюсь сейчас держать вес без ощутимых потерь в питании, то есть наладить обменные процессы. И понять что-то для себя, то есть перенять приемы и принципы питания у тех, кто держит вес всегда.

Но если кто-то еще на форуме готов, то может быть это и не плохая идея.

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Elli, я могу тебе предложить те де соревновательные похудения, я бы с удовольствием поучаствовала, но строгую диету я не хочу (хотя в прошлый раз я и не придерживалась строгой диеты, только первые 3 дня, чтоб лед тронулся))) могу создать тему! Может у меня появится какой-то стимул опять)
    =======

Желаю успехов! Очень надеюсь, что все получиться хорошо и надолго.

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Пока нет, еще иду.
    На диете (хотя я бы назвала теперь это уже образом жизни) 4 месяца, -13кг
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Как показал отзыв Сакуры, даже имея реальные (а не будущие) проблемы со здоровьем, не все люди готовы отказаться от еды сейчас.
    Спасибо за отзыв. Конечно очень здоровая позиция. Не всем только она ложиться на ум и сердце. По крайней мере с первого раза.
    Слушай, ну там реально люди, которые из-за веса ходить практически не могут и имеют целый букет сопутствующих заболеваний. Очень жутко видеть такое, а уж когда детей касается - вообще кошмар((( Но вообще, ты, конечно, права. Может, это я просто такая впечатлительная, а вот ни мама, ни сестрица не сдают позиций, хотя проблем у обеих хватает, особенно у мамы.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Желаю успехов! Очень надеюсь, что все получиться хорошо и надолго.
    спасибо

В том то и проблема, что даже имея такие жуткие проблемы, люди не могут наладить свое пищевое поведение И продолжают есть!
    Сакура-то в этом плане как раз действует во имя себя и своего здоровья!

Ох, наши мамы это "песня" конечно . Им и в их весе не плохо, и они уж точно не пойдут на лишение "последней радости" - еды

Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Слушай, ну там реально люди, которые из-за веса ходить практически не могут и имеют целый букет сопутствующих заболеваний. Очень жутко видеть такое, а уж когда детей касается - вообще кошмар((( Но вообще, ты, конечно, права. Может, это я просто такая впечатлительная, а вот ни мама, ни сестрица не сдают позиций, хотя проблем у обеих хватает, особенно у мамы.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>