+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 104

Тема: Диета - это способ общения такой?

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    а откуда инфа что она поправилось? сильно?
    Я только на этот счёт отпишусь (хотя тема веса это и моя вечная тема )
    Судя по этой передаче (http://www.1tv.ru/prj/wenwomen/vypusk/30317), от 20 марта, действительно она прибавила, но, конечно, не до той степени, с которой она начинала.
    Мне визуально показалось, что это размер 48-50. Могу ошибаться, конечно.
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ellie (02.04.2014), нетерпеливая (02.04.2014)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Спасибо. Любопытная передача должно быть. Вечером посмотрю.

Цитата Сообщение от Silver Cat Посмотреть сообщение
    Я только на этот счёт отпишусь (хотя тема веса это и моя вечная тема )
    Судя по этой передаче (http://www.1tv.ru/prj/wenwomen/vypusk/30317), от 20 марта, действительно она прибавила, но, конечно, не до той степени, с которой она начинала.
    Мне визуально показалось, что это размер 48-50. Могу ошибаться, конечно.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Спасибо. Любопытная передача должно быть. Вечером посмотрю.
    Меня передача как раз не впечатлила- как-то попериливали из пустого в порожнее, и обратно. Многие другие темы Гордон гораааааздо более успешно препарирует и раскладывает по полочкам. Та же Екатерина М., по-моему, ничего интересного в этой передаче не сказала.
    =======

Я с тобой не согласна только в одном - поиске "вредных продуктов" и попытках обмануть себя, убедив, что ты их не хочешь Ну, или я не правильно тебя поняла.
    А "пельмени" ведь могут нести не только пищевую нагрузку, но и быть "маминой заботой и теплом". Все довольно не просто с едой. Нередко она несет успокоительно/наградную функцию

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    так ведь я ровно об этом же и говорю, только другими словами. слушать себя и есть то, что ты действительно хочешь. у меня правда запретов никогда не было, поэтому я плавно и сама разлюбила многие вредные и калорийные вещи - просто когда почувствовала, что они создают внутри меня дискомфорт. а вот с пельменями тут и засада - они тоже создают дискомфорт, даже в умереном количестве, но я их все равно хочу))

насчет пустой тарелки полностью согласна - есть и у меня такая привычка. оставляю я редко (когда плохо себя чувствую либо когда мне не вкусно), поэтому предпочитаю поменьше заказать в общепите/сама себе положить дома. а я ж еще очень быстро ем - что называется "глотаю не жуя". тоже привычка из детства, когда надо было за 5 минут пообедать между 2 школами. пока не борюсь с ней, но подозреваю что в будущем придется, т.к. она влияет на чувство насыщения - при моих темпах пожирания к тому моменту как еда на кишку упадет, уже 20 раз переешь))

и еще раз повторю - у меня обвинительная позиция не ко всем полным людям, а только к определенной их части, которая в глубине души и сама со мной согласится. и это даже не обвинительная позиция, неправильно так говорить. я первая никого ни в чем не обвиняю. я лишь считаю что с ними излишне нежничают, тем самым, между прочим, снижая у них же мотивацию.
    Последний раз редактировалось Ellie; 02.04.2014 в 17:10.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Я уже запуталась в интерпретации того, что на самом деле хотела сказать Ана
    Но я лично против пустого холодильника! Он должен быть полон, чтобы была возможность выбрать именно то, что тебе хочется. Потому что в разные дни и в разное время даже одного дня, ты можешь захотеть разного. И если ты слышишь свой организм и даешь ему требуемого, скорее всего проблем с питанием не будет. Другое дело, что все едят "полезное". Только кто знает точно, что полезно именно для вас? Кому-то нужно мясо, а кто-то его на дух не переносит. Кто-то не может переваривать молоко и молочные продукты, а кто-то без него жить не может. Так почему же мы все ориентируемся не на себя, а на составленные кем-то (это вообще профессионал был?) списки? Я вот очень мало доверяю врачам, в том числе диетологам. Не претендую на абсолютную правоту, но это мое мнение на данное время.

Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Яна все верно написала... нужно исключить полностью из холодильника все продукты вредные и не ограничивать себя в еде здоровой! Никаких колбас, тортов и т.д... Очень хочется есть??? Съешьте 3 куска курицы на пару, а не бутерброд с колбасой! Хочется сладкого? Съешьте сначала 3 яблока или другого любимого фрукта, а потом 3 кусочка шоколада))), а не торт! По собственному опыту заметила когда колбасу долго не ешь, потом в магазине на нее и смотреть не хочется, также и со сладким... это все привычка! Исключите любой продукт без которого "невозможно день прожить" на месяц и вы увидите, что он вам нафик не сдался))))
    Строгие диеты никогда и никому не помогали, ну только если экстренно надо скинуть пару кг, чтобы влезть в платье к какой-то определенной дате... образ жизни и культ еды надо менять... и порции)) потихоньку снижать порции... 5 раз в день и по 250 гр. примерно...
    =======

Про "похудение с форумом" - просто стало интересно, что некоторые делают это не по одному разу. Поэтому и решила обсудить, послушать мнения сидящих на диете и со стороны

Я люблю яблоки и не хочу себя обманывать с их помощью. Но все равно, спасибо за то, что делишься опытом

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    +1 к сообщениям Аны.

И вот это классный для меня оказался совет (впервые прочитала тут, у Lanlet):

Я про яблоко . У меня это классно прокатило. Иду на кухню с мыслью, что хочу есть. Открываю холодильник, смотрю на всё... и беру яблоко. Пока его ем проникаюсь мыслью что я молодец))) И в 90% случаев уже и не хочется чего-то ещё. А если хочется, то беру гораздо меньше, чем без яблока)) Это как промежуточный пункт между "голод" и "нажраться"))) даёт время собраться и не накинуться на всё подряд)

Ну и я сторонноик мысли "нет ничего невозможного" .. понятно, что примеров невозможного привести можно сколько угодно, но в большинстве случаев... в общем, Ана и писала об этом

Что касается диет - я противник скоре (имею в виду всякие строгие диеты без мед показаний, а с точки зрения похудеть). И за спорт.

Что касается "худеем за компанию"... Когда только начинаешь и погружаешься в тему, хочется обсудить с кем-то, кому тоже интересно . Потом, конечно, когда уже устоялась во взглядах и всё устраивает, уже не актуально .
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Зашла посмотреть о чем темка ... Эх... Я придерживалась системы Миримановой, видела ее фотки и отчеты, НО всегда до конца не верила, что она сама на своей диете 60 кг сбросила. А теперь и вообще расстройство, автор диеты обратно возвращается к формам, и что теперь делать... Хотя после родов у меня нет такого мега эффекта от ее рекомендаций, да и возраст перешагнул за 30. А раньше я достаточно легко на ее рекомендациях жила и имела неплохой результат, за год 10 кг скинула. А теперь и один кг не уходит на этих советах.
    Но меня что-то и не сильно парит сей вопрос, наверно, по причине того, что основной гардероб мне враз хотя вот один летний наряд нехорошо смотрится, а он любимый и надо бы хоть пару кг сбросить
    =======

Я как раз верю, что она смогла похудеть на такой диете. Один раз то уж точно Другое дело, что "система" дала сбой, раз уж сама основательница набирает вес И это дает основания полагать, что она не столь идеальна, как представлялась со стороны. Я ее не пробовала, кстати. Поэтому своего мнения даже не имею.
    Когда вес не парит - я считаю, это оптимальный вариант. И не стоит все портить, пытаясь сбросить еще 1-2 кг.
    (Я этого панически боюсь. Так как после родов на ГВ сильно похудела без сложностей. А потом, где-то в дочкин годик, как раз лето было, я решила сбросить 1-2 кг. В итоге, через полгода я весила на 5 кг больше, а через год - на 10 кг Конечно, может совпало. Но я все же чувствую, что все понеслось с "легкой диеты". )

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Зашла посмотреть о чем темка ... Эх... Я придерживалась системы Миримановой, видела ее фотки и отчеты, НО всегда до конца не верила, что она сама на своей диете 60 кг сбросила. А теперь и вообще расстройство, автор диеты обратно возвращается к формам, и что теперь делать... Хотя после родов у меня нет такого мега эффекта от ее рекомендаций, да и возраст перешагнул за 30. А раньше я достаточно легко на ее рекомендациях жила и имела неплохой результат, за год 10 кг скинула. А теперь и один кг не уходит на этих советах.
    Но меня что-то и не сильно парит сей вопрос, наверно, по причине того, что основной гардероб мне враз хотя вот один летний наряд нехорошо смотрится, а он любимый и надо бы хоть пару кг сбросить
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    Т.е. ты считаешь, что если организм требует колбасы или копченых ребер, то это значит, что ему не хватает каких-то витаминов? )))) Холодильник должен быть полон и разнообразен, но это должны быть не разные виды колбасы, копченостей и тортиков, неправда ли? Фрукты, овощи, мясо или рыба, молочные продукты, сыр - выбор огромный в наше время...
    Я уже запуталась в интерпретации того, что на самом деле хотела сказать Ана
    Но я лично против пустого холодильника! Он должен быть полон, чтобы была возможность выбрать именно то, что тебе хочется. Потому что в разные дни и в разное время даже одного дня, ты можешь захотеть разного. И если ты слышишь свой организм и даешь ему требуемого, скорее всего проблем с питанием не будет. Другое дело, что все едят "полезное". Только кто знает точно, что полезно именно для вас? Кому-то нужно мясо, а кто-то его на дух не переносит. Кто-то не может переваривать молоко и молочные продукты, а кто-то без него жить не может. Так почему же мы все ориентируемся не на себя, а на составленные кем-то (это вообще профессионал был?) списки? Я вот очень мало доверяю врачам, в том числе диетологам. Не претендую на абсолютную правоту, но это мое мнение на данное время.
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Я как раз верю, что она смогла похудеть на такой диете. Один раз то уж точно Другое дело, что "система" дала сбой, раз уж сама основательница набирает вес И это дает основания полагать, что она не столь идеальна, как представлялась со стороны. Я ее не пробовала, кстати. Поэтому своего мнения даже не имею.
    Когда вес не парит - я считаю, это оптимальный вариант. И не стоит все портить, пытаясь сбросить еще 1-2 кг.
    (Я этого панически боюсь. Так как после родов на ГВ сильно похудела без сложностей. А потом, где-то в дочкин годик, как раз лето было, я решила сбросить 1-2 кг. В итоге, через полгода я весила на 5 кг больше, а через год - на 10 кг Конечно, может совпало. Но я все же чувствую, что все понеслось с "легкой диеты". )
    У меня тогда тоже совпало вот свернула ГВ и понеслось, тоже +5 кг и уходить вообще не хотят никак. Максимум 1 кг, но стоит чуток отступить от правил и он тут как тут, а то и все 1.5
    Я всё же списываю на возраст в том числе и роды в почти 30. Слышала неоднократно, что роды в почти и за 30 - это в большинстве случаев будет лишний вес. По моим наблюдениям исключения составляют девушки изначально очень худые и совсем не склонные к полноте, вот они и после родов в любом возрасте, снова быстро в форме. А у кого хоть малейшая предрасположенность есть к лишним кг, тот скорее всего их и получит после родов или ГВ.

Но тут мне сказали ещё 1 теорию что похудение начинается своим ходом через год от сворачивания ГВ, вот жду и верю в чудо а вдруг.

Кстати, она в своей системе тоже говорит не есть после 18 на этапе похудения. Так что там всё тоже не так легко. В общем-то принципы здорового питания с некой коррекцией на вредные продукты до 12 дня.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>