+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Диета - это способ общения такой?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Слуш, а ты проверяла обмен веществ, у тебя всё в порядке? Это просто какое-то катастрофическим малое количество еды, а если съедая больше, ты поправляешься, то на мой взгляд, это говорит о какой-то неполадке в организме... В твоем меню (если исходить из того, что ты перечислила) не больше 500 калорий, а человеку с нормальным обменом веществ в день требуется около 2000 калорий - откуда у тебя силы-то берутся тогда?? Я бы точно ползала на таком количестве калорий, да еще и голодной весь день ходишь. Понятно, что у людей бывает разный обмен вещест и это зависит от разных факторов, но чтобы вот с таким перекосом - я бы попробовала покопать в эту сторону. А то же получается, ты недополучаешь всяких микроэлементов и витаминов, необходимых для здоровья.
    Я все проверяла - анализы сдавала, у эндокринолога была - все норм. Ну тут побольше 500 калорий) и силы есть вроде.
    Я похудела 2 года назад, год вес держала стабильно +- 1 кг был, ела, кстати, больше. Тогда было мне 28.
    А потом у меня нашли одну бяку- была операция (не буду тут углубляться), это было в феврале того года. И я сращу начала поправляться, да, незначительно, на 1 кг в месяц, но в итоге то + 9 кг за год получилось.
    Когда сажусь на строгую диету (типа яичной) скидываю 2-3 кг в неделю, вес держу таким питанием как сейчас, но стоит съесть тортик, сходить в кафе (пиво/вино) я набираю в момент.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Ох, мне кажется все это последствия операции. И надо бы к этому отнестись серьезнее.
    С диетами это уже не ко мне.

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я все проверяла - анализы сдавала, у эндокринолога была - все норм. Ну тут побольше 500 калорий) и силы есть вроде.
    Я похудела 2 года назад, год вес держала стабильно +- 1 кг был, ела, кстати, больше. Тогда было мне 28.
    А потом у меня нашли одну бяку- была операция (не буду тут углубляться), это было в феврале того года. И я сращу начала поправляться, да, незначительно, на 1 кг в месяц, но в итоге то + 9 кг за год получилось.
    Когда сажусь на строгую диету (типа яичной) скидываю 2-3 кг в неделю, вес держу таким питанием как сейчас, но стоит съесть тортик, сходить в кафе (пиво/вино) я набираю в момент.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Сакура, вообще, я заметила, что диабетики тоже делятся на 2 части: те - кто ради здоровья придерживается диеты, и те - кто не может несмотря на ухудшение состояния.

ну мне вообще хочется пожить и увидеть как дкти растут, женятся, обзавестись внуками, поэтому для себя так решила и придерживаюсь намеченного плана. на диабетиков, не соблюдающих диету , я насмотрелась, без ноги, на диализе, слепые бррррррр
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    А если честно) мне кажется мои проблемы чисто психологические. Мой организм накапливает все, даже то из чего нельзя накопить) потому что я вечно подвергаю себя диетам и тд. Я знаю, что надо есть, чтобы похудеть, знаю каким спортом заняться, знаю много в этом направлении, но если бы это было так легко сделать, как сказать...
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Вот они золотые слова всех диетчиц! Основная проблема - что все знания не возможно применить, не работают они И надо найти то, что работает!
    И для нас, и для наших дочек

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    А если честно) мне кажется мои проблемы чисто психологические. Мой организм накапливает все, даже то из чего нельзя накопить) потому что я вечно подвергаю себя диетам и тд. Я знаю, что надо есть, чтобы похудеть, знаю каким спортом заняться, знаю много в этом направлении, но если бы это было так легко сделать, как сказать...
    Сакура, твои слова - очень серьезная причина придерживаться правильного питания. Почему же они не действуют на многих людей? То есть эта проблема даже намного серьезнее, чем я раньше думала. Ведь одно дело эстетическое удовольствие, а другое - реальная нормальная жизнь. Хм, но решение есть, я уверена.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр