Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Диета - это способ общения такой?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Хм, позиция имеет право на жизнь, но мне абсолютно не понятна и не близка. Кроме разве что отношения к мужу. Конечно, если бесит его лень и не желание соответствовать вашим канонам красоты - это да, печально. Правда, я не обращаю внимания на вес мужа, пока он здоров и у нас нормальные отношения. Но, безусловно, каждому свою.
    Ну а по поводу сравнения обеденных огурцов и эклеров - видимо это выбор каждого.

И в целом ваша позиция ясна. Толстые сами виноваты, что они толстые, пусть худеют молча?! Так?
    Интересно тогда, что вы надеялись прочитать в этой теме?
    И в любом случае, спасибо за мнение. Оно не так уж и редко, насколько я знаю.
    эээ.. мне казалось мы тут на хлопотах давно все на ты))
    в этой теме я надеялась не прочитать, а высказаться. ибо тема злободневная...

и мою позицию ты резюмировала неверно. толстые не то чтобы сами виноваты и поэтому плохие. мы все - несовершенные люди, и у нас у всех свои недостатки. просто одни люди работают над собой, а другие всю жизнь только думают о том, чтобы начать, а если и начинают, то неправильно, непродуманно подходят, и естественно не получают нужного результата; а если и правильно, то не получив мгновенного результата, бросают навсегда. это относится и к лишнему весу, и к неуверенности в себе, и к фобиям мешающим жить, и ко всем остальным недостаткам. а нужно всего 2 вещи - правильный подход и терпение. диеты, как мы здесь уже разобрали (и все ораторы как мне показалось были с этим согласны) - это неправильный подход. правильный подход - это здоровый образ жизни, включающий разумное питание и разумную физич нагрузку. добавить терпение, перемешать и ждать прихода))
    Последний раз редактировалось Ана; 01.04.2014 в 14:57.

Древовидный режим