Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Диета - это способ общения такой?

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    +1 к сообщениям Аны.

И вот это классный для меня оказался совет (впервые прочитала тут, у Lanlet):

Цитата Сообщение от Olive Посмотреть сообщение
    Съешьте сначала 3 яблока или другого любимого фрукта, а потом 3 кусочка шоколада))).
    Я про яблоко . У меня это классно прокатило. Иду на кухню с мыслью, что хочу есть. Открываю холодильник, смотрю на всё... и беру яблоко. Пока его ем проникаюсь мыслью что я молодец))) И в 90% случаев уже и не хочется чего-то ещё. А если хочется, то беру гораздо меньше, чем без яблока)) Это как промежуточный пункт между "голод" и "нажраться"))) даёт время собраться и не накинуться на всё подряд)

Ну и я сторонноик мысли "нет ничего невозможного" .. понятно, что примеров невозможного привести можно сколько угодно, но в большинстве случаев... в общем, Ана и писала об этом

Что касается диет - я противник скоре (имею в виду всякие строгие диеты без мед показаний, а с точки зрения похудеть). И за спорт.

Что касается "худеем за компанию"... Когда только начинаешь и погружаешься в тему, хочется обсудить с кем-то, кому тоже интересно . Потом, конечно, когда уже устоялась во взглядах и всё устраивает, уже не актуально .

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ellie (02.04.2014)

Древовидный режим