Я как раз верю, что она смогла похудеть на такой диете. Один раз то уж точно
Другое дело, что "система" дала сбой, раз уж сама основательница набирает вес
И это дает основания полагать, что она не столь идеальна, как представлялась со стороны. Я ее не пробовала, кстати. Поэтому своего мнения даже не имею.
Когда вес не парит - я считаю, это оптимальный вариант. И не стоит все портить, пытаясь сбросить еще 1-2 кг.
(Я этого панически боюсь. Так как после родов на ГВ сильно похудела без сложностей. А потом, где-то в дочкин годик, как раз лето было, я решила сбросить 1-2 кг. В итоге, через полгода я весила на 5 кг больше, а через год - на 10 кг
Конечно, может совпало. Но я все же чувствую, что все понеслось с "легкой диеты". )

Сообщение от
Tanushka
Зашла посмотреть о чем темка ... Эх... Я придерживалась системы Миримановой, видела ее фотки и отчеты, НО всегда до конца не верила, что она сама на своей диете 60 кг сбросила. А теперь и вообще расстройство, автор диеты обратно возвращается к формам, и что теперь делать... Хотя после родов у меня нет такого мега эффекта от ее рекомендаций, да и возраст перешагнул за 30. А раньше я достаточно легко на ее рекомендациях жила и имела неплохой результат, за год 10 кг скинула. А теперь и один кг не уходит на этих советах.
Но меня что-то и не сильно парит сей вопрос, наверно, по причине того, что основной гардероб мне враз

хотя вот один летний наряд нехорошо смотрится, а он любимый и надо бы хоть пару кг сбросить

=======
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.