Т.е. ты считаешь, что если организм требует колбасы или копченых ребер, то это значит, что ему не хватает каких-то витаминов? )))) Холодильник должен быть полон и разнообразен, но это должны быть не разные виды колбасы, копченостей и тортиков, неправда ли? Фрукты, овощи, мясо или рыба, молочные продукты, сыр - выбор огромный в наше время...
Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
Я уже запуталась в интерпретации того, что на самом деле хотела сказать Ана
Но я лично против пустого холодильника! Он должен быть полон, чтобы была возможность выбрать именно то, что тебе хочется. Потому что в разные дни и в разное время даже одного дня, ты можешь захотеть разного. И если ты слышишь свой организм и даешь ему требуемого, скорее всего проблем с питанием не будет. Другое дело, что все едят "полезное". Только кто знает точно, что полезно именно для вас? Кому-то нужно мясо, а кто-то его на дух не переносит. Кто-то не может переваривать молоко и молочные продукты, а кто-то без него жить не может. Так почему же мы все ориентируемся не на себя, а на составленные кем-то (это вообще профессионал был?) списки? Я вот очень мало доверяю врачам, в том числе диетологам. Не претендую на абсолютную правоту, но это мое мнение на данное время.