Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
Я как раз верю, что она смогла похудеть на такой диете. Один раз то уж точно Другое дело, что "система" дала сбой, раз уж сама основательница набирает вес И это дает основания полагать, что она не столь идеальна, как представлялась со стороны. Я ее не пробовала, кстати. Поэтому своего мнения даже не имею.
Когда вес не парит - я считаю, это оптимальный вариант. И не стоит все портить, пытаясь сбросить еще 1-2 кг.
(Я этого панически боюсь. Так как после родов на ГВ сильно похудела без сложностей. А потом, где-то в дочкин годик, как раз лето было, я решила сбросить 1-2 кг. В итоге, через полгода я весила на 5 кг больше, а через год - на 10 кг Конечно, может совпало. Но я все же чувствую, что все понеслось с "легкой диеты". )
У меня тогда тоже совпало вот свернула ГВ и понеслось, тоже +5 кг и уходить вообще не хотят никак. Максимум 1 кг, но стоит чуток отступить от правил и он тут как тут, а то и все 1.5
Я всё же списываю на возраст в том числе и роды в почти 30. Слышала неоднократно, что роды в почти и за 30 - это в большинстве случаев будет лишний вес. По моим наблюдениям исключения составляют девушки изначально очень худые и совсем не склонные к полноте, вот они и после родов в любом возрасте, снова быстро в форме. А у кого хоть малейшая предрасположенность есть к лишним кг, тот скорее всего их и получит после родов или ГВ.

Но тут мне сказали ещё 1 теорию что похудение начинается своим ходом через год от сворачивания ГВ, вот жду и верю в чудо а вдруг.

Кстати, она в своей системе тоже говорит не есть после 18 на этапе похудения. Так что там всё тоже не так легко. В общем-то принципы здорового питания с некой коррекцией на вредные продукты до 12 дня.