Знаешь, тут все не так просто, как кажется на первый взгляд
Колбасы или копченых ребер может требовать не твой организм, а твой мозг - которому нужно мясо, например. Но мясо надо купить или разморозить, приготовить, а это долго. А колбаска - вот она, только порежь и ешь!
Кроме того, у тебя глубоко в голове может сидеть мысль, что эти продукты очень вкусны, например, в детстве ты много раз об этом слышала от родителей
Но, если ты не хочешь колбасы или ребер, а хочешь фрукты, овощи и прочие, видимо "правильные" на твой взгляд продукты, почему же нет?! Отличный выбор
Я не призываю никого есть то, что я говорю
Я лишь для себя решила есть вдумчиво и пытаться понять, точно ли я хотела то, что съела и как я себя после этого чувствую. Ведь порой, когда голоден, можешь съесть то, что доступно в данный момент, а не то, что хочешь 

Сообщение от
Olive
Т.е. ты считаешь, что если организм требует колбасы или копченых ребер, то это значит, что ему не хватает каких-то витаминов? )))) Холодильник должен быть полон и разнообразен, но это должны быть не разные виды колбасы, копченостей и тортиков, неправда ли? Фрукты, овощи, мясо или рыба, молочные продукты, сыр - выбор огромный в наше время...
=======
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.