Все комменты не осилила, но очень интересно девушки пишут, вот чес слово. Я, может, даже и задумаюсь, точнее про некоторые продукты я уже думаю и делаю, к примеру, любовь к колбасе свелась к одному виду колбасы и то изредка, вот нет потребности в ней. Я ее заменила сыром обычным и плавленным типа Виолы и мне вкусно и точно менее вредно в сравнении с колбасой.
Вот со сладким дело сложнее для меня лично. В детстве был жуткий диатез и мне не давали конфет, во взрослом возрасте диатеза т-т-т нет и понеслось...не всегда могу пройти мимо торта, оч хочется иной раз и ни что не способно мне его заменить.
Но идеи и мысли Ана по поводу своего перевоспитания в еде мне нравятся, в отношении каких-то продуктов так и делаю.
И мозгом понимаю, что ради фигуры надо отказаться от сладкого, хотя бы ограничить, после родов булки и конфеты стали ужасным катализатором лишнего веса, раньше такого не было, ела даже больше этой вредности, но вес так быстро не прибегал.

Спасибо за мысли и идеи. Кстати, мой коллега после невкусного бизнес-ланч в новом месте сказал, что еду надо воспринимать как топливо, заправился и дальше работать и по фигу, что невкусно и в этом тоже доля правды есть.