Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Диета - это способ общения такой?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Про финики, я так и думала примерно По мне их можно заменить только другим сухофруктом. Правда, затрудняюсь назвать каким Но уж точно не пивом. Кстати, ты знаешь. что в западных странах набирает оборот дринкорексия - это когда ограничивают питание, чтобы потом пойти и спокойно выпить того же пива, ведь оно калорийное. Береги себя
    да я в курсе что пиво калорийное) финики кстати тоже дико калорийные)) а пиво я называю "жидкий хлеб" и практически не закусываю))) про дринкорексию не слышала - алкаши-извращенцы, имхо)) моя любовь к бухлу не настолько велика, чтобы ради нее не жрать)))

пойти чтоль соленого арахиса сожрать с кофием?)) что-то прямо так захотелось!)) ну вас, деффки, почитаешь про ваши торты и сразу хочется вредных орешков))) ушла жрать)
    Последний раз редактировалось Ана; 03.04.2014 в 18:36.

Древовидный режим