Показано с 1 по 10 из 104

Тема: Диета - это способ общения такой?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Я давно не была на форуме, забыла про неформальность общения.

Понимаешь, я в целом, с тобой согласна. Все так. И терпение, и труд, и все перетрут (в том числе жир). Но я знаю немало людей, которые делают все казалось бы верно, как та же Эйфория, но у них ничего не получается без этих злосчастных диет. Вот почему так?

Опять же, возьмем меня. Да, физ нагрузка у меня не сильная - удается лишь 2 раза в неделю позаниматься на тренажерах, хотя норму в 10 тысяч шагов я выполняю ежедневно и даже превышаю. Стараюсь не злоупотреблять (на свой взгляд конечно же) сладко/мучным. И все же не худею. И возможно кому-то (или даже тебе, если ты меня увидишь) покажусь "запущенной" полной дамой. Как решить этот вопрос? Больше физ нагрузки, вероятно, предположишь ты? Или меньше еды? Но я не хочу и не могу ходить вечно голодная и еле живая после тренировок.
    Так где этот баланс?

И еще сложный вопрос. Вот есть специалисты по кодированию от курения, алкоголизма и т.д. А где специалисты по "сбрасыванию и поддержанию веса, навсегда", которые не работают с обычными диетами?
    а мне показалось, что у Эйфории как раз результат есть. ее родственники, по ее словам, очень полные, а она держит хороший вес. правда я не поняла, есть ли у нее физич нагрузка. и еще - она недоедает, и поэтому организм не худеет. он у нее в авральном режиме пожизненно, т.к. его кормят очень мало. и именно поэтому он любой кусочек торта тут же откладывает про запас. это выглядит как замкнутый круг, выходить из него я бы попробовала небольшими раскачиваниями - добавила нагрузочки, съела побольше (пусть и и набрала поначалу при этом вес), потом еще добавила нагрузочки, еще съела, и так далее. мне почему-то кажется, что в итоге будет результат. ну и опять же, 42 размер - не для любой природной комплекции. я не знаю Эйфорию лично, но я знаю много женщин, на которых 42 размер будет выглядеть уже некрасиво.

тебя я тоже не видела, и не факт что покажешься полной, потому что, повторюсь, многие женщины выглядят в 46-48 размере гораздо более цветущими и привлекательными, чем в 42. у каждого свой самый красивый размер. но видимо ты себе пока не до конца нравишься)
    а как давно ты занимаешься на тренажерах? на каких, как подолгу и какую нагрузку берешь? и как давно ты имеешь вес, который тебя не устраивает? какая динамика - он растет, снижается, стоит на месте?

что касается специалистов и кодирования, на самом деле ведь и алкоголиков полно, которые по десятому заходу кодируются. по мне, это кодирование - это как резекция желудка, решение из серии "будем резать!". они следствие душат, а причину не трогают. а причина-то зарыта глубоко, и порою там где человек и не подумал бы сам искать. и отрыть ее может скорее психотерапевт, чем диетолог. это конечно при условии что медицинские обследования не обнаружили проблем, требующих медикаментозной коррекции. и вообще может оказаться так, что не в весе дело и трогать его не нужно))
    Последний раз редактировалось Ана; 01.04.2014 в 16:03.

Древовидный режим