Голосование: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 181

Тема: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Не надо Галю защищать, на нее никто не нападает. Мы не в детском саду и способны с ней вдвоем разобраться, если вдруг она меня неверно поняла. Уже, разобрались, да, Галь?
    Нино и Токси не исключают другие страны, у них отдых не ограничивается пределами РФ. Они объективно решают, что хотят получить от отдыха, и эту точку зрения я уважаю и принимаю. И, к тому же, я сильно подозреваю, что от заграничных поездок они тоже не откажутся. И это нормально. А на примере Гали я хотела пояснить, что в ее случае был выбор не в пользу Крыма как места отдыха, а в бОльшей степени, как место, куда лучше поехать по стечению определенных обстоятельств.
    Одно другому не мешает... Я в июн 2010 года была в Крыму, а в сентябре -на Крите. Ни там, ни там, я на пляже не лежала. У отдыха в Крыму свой калорит +как многие писали можно доехать на своей машине, это неоспоримый плюс, мои дети отлично переносят дорогу.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я уже приглядела
    http://www.booking.com/hotel/ua/vill...2a018c69ef98X7

154 тыщи, дешевле чем моя текущая Греция.

http://www.booking.com/hotel/ua/orea...a018c69ef98X11

вообще 90.

http://www.booking.com/hotel/ua/bout...0e54ae338c2X19

60

тоже вот ничего
    http://www.booking.com/hotel/ua/vill...f319277b3f0aX5

433 тыщи
    Маш, твоя Греция на другом питании (разница в ценах на завтраках и олле существенная). К тому же с перелетом, а тут только отель. И ты забила на двоих взрослых, а в Грецию ты едешь с ребенком.
    Ну и если частным порядком бронировать, например, Испанию, у меня лично получалось прилично дешевле, чем у ТО (вот с Грецией, да, сильно дешевле самостоятельно не получится).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Маш, твоя Греция на другом питании (разница в ценах на завтраках и олле существенная). К тому же с перелетом, а тут только отель. И ты забила на двоих взрослых, а в Грецию ты едешь с ребенком.
    Ну и если частным порядком бронировать, например, Испанию, у меня лично получалось прилично дешевле, чем у ТО (вот с Грецией, да, сильно дешевле самостоятельно не получится).
    Так тут и отельчик в Крыму получше, а так прекрасные цены на вполне себе гостишки по 30-50 тыщ за 2 недели. Да только завтраки, но мы и на олле редко едим в отеле, только завтрак, так что к стоимости пакета в Греции я могу смело прибавить +100. В общем сопоставимо и визы не надо.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Так тут и отельчик в Крыму получше, а так прекрасные цены на вполне себе гостишки по 30-50 тыщ за 2 недели. Да только завтраки, но мы и на олле редко едим в отеле, только завтрак, так что к стоимости пакета в Греции я могу смело прибавить +100. В общем сопоставимо и визы не надо.
    ну насчет получше - ты же еще ни там, ни там не была? пока рано говорить, где лучше. Олл тебя ж никто не заставлял брать? В Греции масса отелей, где можно только завтраки взять - будет сильно дешевле (смысл переплачивать и потом говорить, что в Греции дороже? конечно дороже, если питание весь день включено). Визовый вопрос - однозначно в пользу Крыма, хотя греки щедрые, и учитывая, что ты в прошлом году тоже вроде бы была в Греции - всей семье дадут полугодовой, а то и годовой шенген (тебе то наверное все равно, а мужу и дочери - в плюс).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну насчет получше - ты же еще ни там, ни там не была? пока рано говорить, где лучше. Олл тебя ж никто не заставлял брать? В Греции масса отелей, где можно только завтраки взять - будет сильно дешевле (смысл переплачивать и потом говорить, что в Греции дороже? конечно дороже, если питание весь день включено). Визовый вопрос - однозначно в пользу Крыма, хотя греки щедрые, и учитывая, что ты в прошлом году тоже вроде бы была в Греции - всей семье дадут полугодовой, а то и годовой шенген (тебе то наверное все равно, а мужу и дочери - в плюс).
    Пока не была да, но чисто визуально крымский посимпатичней. Но я уже давно знаю, что если хочу отдых на 5+, то и стоить это будет дорого. Везде и при любом варианте покупки (самостоятельно или тур). Кстати при выборе отеля в Греции, я вообще на тип питания не смотрела, мне важней местоположение и галька. Ну тут каждому свое. Опять-таки Грецию я успела по раннему бронированию оплатить, со вчерашнего дня этот отель уже сильно дороже

Пока не была да, но чисто визуально крымский посимпатичней. Но я уже давно знаю, что если хочу отдых на 5+, то и стоить это будет дорого. Везде и при любом варианте покупки (самостоятельно или тур). Кстати при выборе отеля в Греции, я вообще на тип питания не смотрела, мне важней местоположение и галька. Ну тут каждому свое. Опять-таки Грецию я успела по раннему бронированию оплатить, со вчерашнего дня этот отель уже сильно дороже
    Маш, ну а чего ты тогда на Родос то то едешь? если тебе там несимпатично (из серии ежики кололись?)? По живописнее на Халкидики и Пелопонессе, на Корфу, но явно не на Родосе. Правда там гальки наверное нет.
    Стоить хороший отдых в Европе будет дороже хотя бы потому, что курс евро сильно скаканул (не без Крыма, кста), и европа только за счет этого на 40% подорожала.

я помню цену на твой отель только на майские, сейчас глянула, да вроде пока не подорожал... твой родосский отель действительно не самый симпатичный, хотя эгейское побережье и цвет воды там завораживает. Ну ты потом обязательно поделись впечатлениями об отеле, и о крымском тоже
    =======

Маш, ну а чего ты тогда на Родос то то едешь? если тебе там несимпатично (из серии ежики кололись?)? По живописнее на Халкидики и Пелопонессе, на Корфу, но явно не на Родосе. Правда там гальки наверное нет.
    Стоить хороший отдых в Европе будет дороже хотя бы потому, что курс евро сильно скаканул (не без Крыма, кста), и европа только за счет этого на 40% подорожала.

я помню цену на твой отель только на майские, сейчас глянула, да вроде пока не подорожал... твой родосский отель действительно не самый симпатичный, хотя эгейское побережье и цвет воды там завораживает. Ну ты потом обязательно поделись впечатлениями об отеле, и о крымском тоже
    Я не говорю, что несимпатично, нормально вполне. Такое же "нормально" в Крыму стоит как раз тыщ 60.
    Но я расскажу да

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Планируем в Крым в сентябре,если у мужа с работой все сложится(ттт).
    В Крым еще не ездили,и родственников там нет.

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    С удовольствием поеду.
    Была много где, но это не умаляет достоинства Крыма.
    Извините, но я с жалостью отношусь к людям, которые привязаны к сервису. Они столько упускают интересного.
    Ты знаешь, дело даже не в сервисе и в комфорте, а в том, что Крым рядом, крым он свойский - туда проще поехать, поэтому когда есть законные несколько дней отпуска (у нас же отпуски короткие, и часть из них под детей приходится подстраивать) - хочется осваивать что то новое, отличающееся от привычного.
    А сервис в Крыму есть, другое дело, что по стоимости от сравним с дорогими заграничными курортами, поэтому когда у тебя есть ограничения по времени отдыха, ты выбираешь то, что тебе больше хочется. Кому то хочется родной Крым, а кому то новые страны посетить. Поэтому за сопоставимую цену выбирается отдых в новых странах. Я кстати, в Турции ни разу не была, если что, и не тянет. Мне культура не особо близка.
    Природа Крыма - это здорово, но она есть не только в Крыму, и есть люди, которым интереснее другие культуры и природы посетить.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Раньше не ездила, но планирую, правда не в этом году, пусть там все успокоится, устаканится немножко.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>