Голосование: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 181

Тема: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это уже лучше, главное чтобы на этом кусочке было где протолкнуться тоже) и левых не пускали)
    Левых не пускают, это точно!
    А протолкнуться думаю, можноОн небольшой, покрайней мере, заявленный кусок немаленький

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Маш, твоя Греция на другом питании (разница в ценах на завтраках и олле существенная). К тому же с перелетом, а тут только отель. И ты забила на двоих взрослых, а в Грецию ты едешь с ребенком.
    Ну и если частным порядком бронировать, например, Испанию, у меня лично получалось прилично дешевле, чем у ТО (вот с Грецией, да, сильно дешевле самостоятельно не получится).
    Так тут и отельчик в Крыму получше, а так прекрасные цены на вполне себе гостишки по 30-50 тыщ за 2 недели. Да только завтраки, но мы и на олле редко едим в отеле, только завтрак, так что к стоимости пакета в Греции я могу смело прибавить +100. В общем сопоставимо и визы не надо.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Раньше не ездила, но планирую, правда не в этом году, пусть там все успокоится, устаканится немножко.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Не знаю даже что ответить.
    В принципе я не сильно против Крымского отдыха. В детстве нас в евпоторию каждый год вывозили на 1-2 месяца, в студенческие годы тоже ездила раза два. В Крыму в принципе можно отыскать и нормальное проживание и даже море с пляжем приличное.. Главное не городские пляжи и не самые популярные места. Так что верю что при желании отдохнуть там можно нормально, но мы в ближайшем будущем туда точно не собираемся. Потому что еще для меня важно не просто отдохнуть на пляже под солнцем, но и попутешествовать по новым местам, увидеть другие страны, разные достопримечательность и т.п.
    Хотяяя.. может чисто ради галочки побывать на русском Крыме как-нибудь и выберемся, поддержим так сказать отечественного производителя))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так тут и отельчик в Крыму получше, а так прекрасные цены на вполне себе гостишки по 30-50 тыщ за 2 недели. Да только завтраки, но мы и на олле редко едим в отеле, только завтрак, так что к стоимости пакета в Греции я могу смело прибавить +100. В общем сопоставимо и визы не надо.
    ну насчет получше - ты же еще ни там, ни там не была? пока рано говорить, где лучше. Олл тебя ж никто не заставлял брать? В Греции масса отелей, где можно только завтраки взять - будет сильно дешевле (смысл переплачивать и потом говорить, что в Греции дороже? конечно дороже, если питание весь день включено). Визовый вопрос - однозначно в пользу Крыма, хотя греки щедрые, и учитывая, что ты в прошлом году тоже вроде бы была в Греции - всей семье дадут полугодовой, а то и годовой шенген (тебе то наверное все равно, а мужу и дочери - в плюс).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ездила за последние 6 лет 2 раза - в качестве одного из нескольких отпусков в году. Весной, просто подышать морским воздухом. Ездили только из-за хорошей компании. Если б у меня это был единственный отпуск в году, то не поехала бы туда однозначно.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    и что?! Я не понимаю,я должна облететь полмира, а потом приехать у крым и сказать фу?!
    Крым это просто другая природа,на которую я хочу посмотреть. Мальта тоже другая природа и культура. Любая другая страна просто другая природа и культура.... Ты летала,а я рожала. Ты будешь летать и я начну летать. На данный момент мне крым удобен. В след.году планируем путешествие на машине в Европу.
    Ты хочешь сравнить несравнимое....
    Это как, моему репетитору ы плачу 1500 и он круче того,кто берет 500, вопрос а Вы в этом уверенны?! Может он простой другой,но не значит плохой
    Спокойно, Штюбинг! еще раз повторюсь: для того, чтобы объективно судить о том, что лучше, а что хуже, нужно иметь полное представление и о том, и о другом. Иными словами, если отдыхать только на черноморском побережье, а не заграницей, то сравнить их корректно не получится. Вот и все, о чем я пытаюсь сказать.
    И не надо лезть в бутылку и рассказывать мне, что я летала, а ты рожала. Я же не говорю, то ты это время провела зря. Наоборот, гораздо с бОльшей пользой, чем, т.к. дети - это святое.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну насчет получше - ты же еще ни там, ни там не была? пока рано говорить, где лучше. Олл тебя ж никто не заставлял брать? В Греции масса отелей, где можно только завтраки взять - будет сильно дешевле (смысл переплачивать и потом говорить, что в Греции дороже? конечно дороже, если питание весь день включено). Визовый вопрос - однозначно в пользу Крыма, хотя греки щедрые, и учитывая, что ты в прошлом году тоже вроде бы была в Греции - всей семье дадут полугодовой, а то и годовой шенген (тебе то наверное все равно, а мужу и дочери - в плюс).
    Пока не была да, но чисто визуально крымский посимпатичней. Но я уже давно знаю, что если хочу отдых на 5+, то и стоить это будет дорого. Везде и при любом варианте покупки (самостоятельно или тур). Кстати при выборе отеля в Греции, я вообще на тип питания не смотрела, мне важней местоположение и галька. Ну тут каждому свое. Опять-таки Грецию я успела по раннему бронированию оплатить, со вчерашнего дня этот отель уже сильно дороже

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Спокойно, Штюбинг! еще раз повторюсь: для того, чтобы объективно судить о том, что лучше, а что хуже, нужно иметь полное представление и о том, и о другом. Иными словами, если отдыхать только на черноморском побережье, а не заграницей, то сравнить их корректно не получится. Вот и все, о чем я пытаюсь сказать.
    И не надо лезть в бутылку и рассказывать мне, что я летала, а ты рожала. Я же не говорю, то ты это время провела зря. Наоборот, гораздо с бОльшей пользой, чем, т.к. дети - это святое.
    я как-то не так выражаюсь, еще раз повторяю, я не сравниваю....это просто невозможно сравнить.
    Я выбираю ровно то, что мне на данный момент удобно.

10. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ЧТО ТАКОЕ ШТЮБИНГ ???

+ Ответить в теме
Страница 9 из 19 << ... 7 8 9 10 11 ... >>