Не знаю даже что ответить.
В принципе я не сильно против Крымского отдыха. В детстве нас в евпоторию каждый год вывозили на 1-2 месяца, в студенческие годы тоже ездила раза два. В Крыму в принципе можно отыскать и нормальное проживание и даже море с пляжем приличное.. Главное не городские пляжи и не самые популярные места. Так что верю что при желании отдохнуть там можно нормально, но мы в ближайшем будущем туда точно не собираемся. Потому что еще для меня важно не просто отдохнуть на пляже под солнцем, но и попутешествовать по новым местам, увидеть другие страны, разные достопримечательность и т.п.
Хотяяя.. может чисто ради галочки побывать на русском Крыме как-нибудь и выберемся, поддержим так сказать отечественного производителя))
ну насчет получше - ты же еще ни там, ни там не была? пока рано говорить, где лучше. Олл тебя ж никто не заставлял брать? В Греции масса отелей, где можно только завтраки взять - будет сильно дешевле (смысл переплачивать и потом говорить, что в Греции дороже? конечно дороже, если питание весь день включено). Визовый вопрос - однозначно в пользу Крыма, хотя греки щедрые, и учитывая, что ты в прошлом году тоже вроде бы была в Греции - всей семье дадут полугодовой, а то и годовой шенген (тебе то наверное все равно, а мужу и дочери - в плюс).
Ездила за последние 6 лет 2 раза - в качестве одного из нескольких отпусков в году. Весной, просто подышать морским воздухом. Ездили только из-за хорошей компании. Если б у меня это был единственный отпуск в году, то не поехала бы туда однозначно.
Спокойно, Штюбинг!еще раз повторюсь: для того, чтобы объективно судить о том, что лучше, а что хуже, нужно иметь полное представление и о том, и о другом. Иными словами, если отдыхать только на черноморском побережье, а не заграницей, то сравнить их корректно не получится. Вот и все, о чем я пытаюсь сказать.
И не надо лезть в бутылку и рассказывать мне, что я летала, а ты рожала. Я же не говорю, то ты это время провела зря. Наоборот, гораздо с бОльшей пользой, чем, т.к. дети - это святое.
Пока не была да, но чисто визуально крымский посимпатичней. Но я уже давно знаю, что если хочу отдых на 5+, то и стоить это будет дорого. Везде и при любом варианте покупки (самостоятельно или тур). Кстати при выборе отеля в Греции, я вообще на тип питания не смотрела, мне важней местоположение и галька. Ну тут каждому свое. Опять-таки Грецию я успела по раннему бронированию оплатить, со вчерашнего дня этот отель уже сильно дороже![]()
Мышка с книжкой (01.04.2014)
ЧТО ТАКОЕ ШТЮБИНГ ???![]()