Голосование: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>
Показано с 151 по 160 из 181

Тема: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

сашка offline Старожил сашка 50
    Была один раз в 2012 году с обоими детьми и обязательно еще поедем. Мы с мужем влюбились в эту природу, замечательный климат. Еще тогда мы решили ближе к пенсии купить там домик на побережье и уехать. Будем там ждать внуков на лето.
    В том году ездили в Геленджик и по окрестностям. Хорошо конечно, но с Крымом очень проигрывает.
    В Египте и Турции "мертвый" отдых какой-то.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от сашка Посмотреть сообщение
    В Египте и Турции "мертвый" отдых какой-то.
    дайверы, которые всем морям предпочитают Красное с тобой бы поспорили
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дайверы, которые всем морям предпочитают Красное с тобой бы поспорили
    Для дайверов только и хорошо. Мне оно не понравилось именно из-за живности, которая рядом с тобой плавает и за ноги щипает периодически, а ещё не понравилось, что под ноги надо смотреть, дабы ни на кого не наступить. Средиземное в этом плане лучше. Про Египет соглашусь - отдых мертвый - это было единственной нашей ассоциацией после поездки туда.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Кстати, кто в Крым влюбленный - мои знакомые землю в Ялте продают. Если кому серьезно надо - узнать могу. Просто так спрашивать не буду - мужики серьезные, взрослые.

Природа там красивая. Не поспоришь. Мы вот ездили, когда ребенку было 1,5 года и 4,5. Облазили и Генуэсскую крепость, и Ай-Петри, еще в первый визит. И зоопарк хороший в Ялте. И ботанический сад. Всегда жили в Алуште. Нормально добирались на такси, причем один раз толпой в 9 человек. Один раз на поезде, один - самолетом. Но ездили, повторюсь, только из-за компании. Сами с мужем мы бы туда не поехали. Как там с морем - не знаю, никогда не купались, всегда ездили в мае.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Для дайверов только и хорошо. Мне оно не понравилось именно из-за живности, которая рядом с тобой плавает и за ноги щипает периодически, а ещё не понравилось, что под ноги надо смотреть, дабы ни на кого не наступить. Средиземное в этом плане лучше. Про Египет соглашусь - отдых мертвый - это было единственной нашей ассоциацией после поездки туда.
    Египет и Турция как пляжный отдых действительно никакой, а вот с точки зрения исторической и познавательной вглубь страны очень даже, но не с ребенком.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    В Крыму была 2 раза: один в походе по горам-пещерам 3 недели, второй уже с мужем в частном секторе. Просто валяться на ляже мне крайне не нравится, поэтому постоянно ездили. Мне очень понравилось. Сервис, как вы понимаете, в моих поездках в принципе не присутствовал. Но мне этот отдых по душе. Сам Крым потрясающее место!!! Думаю подем туде ещё... но попозже. Когда дети подрастут. Хотя... видно будет.
    Но по поводу вопроса поедут ли туда в принципе и кому это нужно.. Кто был на нашем юге отлично знает, что загарает там только верхний слой отдыхающих))). Реально бывают ситуации, когда полотенце просто физически некуда полжить. Вот эти тучи людей - это ведь кто-то, кто отдыхает тут, у нас. Теперь наше побережье длиннее... и уж точно пустовать не будет. Если даже на нашем московском и богатом форуме достаточное количество людей собираются рано или поздно посетить Крым.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    да, пожалуй, релакса хочется в море, а не смотреть, кто там под ногами плавает и щиплет тебя
    Я сейчас на Винского читаю тему одной нашей соотечественницы, которая в Египте работает в гостинице. Пишет прикольно и интересно посмотреть на этот тюлений отдых глазами персонала. Истории там достойны трешовых комедийных сериалов.
    Хотя я не любитель такого отдыха, но сейчас в состоянии такой моральной и физической усталости нахожусь, что готова и в Турцию, и в Египет поехать, причем даже одна, чтоб просто полежать-потупить и даже готова понять тех, кто так отдыхает. Но вот в таком своем состоянии я в Крым не поехала бы (туда надо с другим настроением ехать и с мужем), а в Турцию или в Египет - запросто. Но это состояние мне не свойственно, поэтому скорее исключение из правил.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Раньше ездила в Крым. В детстве каждый год летом меня в Феодосию в лагерь на месяц отправляли. Потом еще с родителями в Евпаторию ездили. А спустя много лет поехали с мужем в Евпаторию ( у меня было воспоминание с детства, как там было хорошо) Но побывав в Евпатории уже во взрослом возрасте, ко мне пришло разочарование. Деньги дерут за все и совсем не дешево там отдыхать, а сервис просто ужас. Посмотрела цены на букинге в Ялту, так мы в Грецию дешевле взяли путевки. Подруга каждый год с тремя детьми мотается в Евпаторию. Тратит больше чем мы, ну или так же. Каждый год возвращается и говорит, все нужно делать загранпаспорт и лететь в Турцию. Но почему то не делает его и снова едет в Евпаторию. И всегда находит какие-то отмазки, типа ну как я одна с детьми полечу в незнакомую страну , я ж там ничего не знаю. А дочка ее старшая (11 лет) слезно просит маму полететь в Турцию, т.к ее одноклассники уже все там побывали давно) В 2009 году были в Коктебеле, поехали туда т.к я была беременная и врач сказал не желательно лететь на самолете. Снимали там частный сектор, жилье было супер. В комнате была душевая кабина и полностью оборудованный санузел. До моря 5мин пешком. Но это пожалуй единственный плюс. Этот отдых оставил самые негативные впечатления. И плюс там были повальные отравления, кишечные инфекции. В аптеках стояли очереди за лекарствами. Каменистый пляж, это вообще жесть, хотя говорят полезно, но очень не комфортно. А вода в море 19 гр. там не то что купаться, даже ножки помочить не реально, т.к ноги прям сводит от холода. (на средиземном море такого не бывает) А если ты приехал на море, конечно хочется искупаться, тем более что на улице жара плюс 30. Да и вообще с погодой может сильно не повести, будут дожди и холодно. Во общем никакого кайфа. Ну и еще из плюсов, это пожалуй красивая природа, много интересных красивых мест можно увидеть. Но опять же если ты это уже все видел, то второй и третий раз ты туда поедешь все это смотреть еще не скоро. ну просто на мой взгляд просто не интересно. каждый год одно и тоже просматривать. Ах да, муж сказал, что если бы там было реально дешевле, чем слетать за границу, в качестве бюджетного отдыха можно было съездить, но не получается там бюджетного отдыха никак! Во общем минусов у меня как то больше получается. Поэтому мой вывод, я не хочу в Крым, ну может только ближе к пенсии.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Аэрофлот объявляет о начале продаж авиабилетов в Крым по специальным тарифам!

Минимальная стоимость билета экономического класса по маршруту Москва – Симферополь – Москва или Симферополь – Москва – Симферополь составит 7 500 рублей, включая таксы и сборы. Стоимость билета в одну сторону составит 4000 рублей, включая таксы и сборы.

Для перевозок между Санкт-Петербургом и Симферополем, Ростовом-на-Дону и Симферополем тарифы также будут снижены. Кроме того, Аэрофлот планирует снизить тарифы для транзитных перевозок из Симферополя в другие пункты Российской Федерации.

С 01.04.2014 по 31.05.2014 Аэрофлот увеличит частоту полетов из Москвы до 4 ежедневных рейсов на воздушных судах Airbus А320/321, а с 01.06.2014 – до 8 ежедневных рейсов на ВС Airbus А320/321.

Подробнее об акции Вы можете узнать на нашем сайте: http://www.aeroflot.ru/cms/new/39123

Не сказать, чтобы сильно дешево было. Но и не особо дорого.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Ленточка (02.04.2014)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    А если брать через агентов, 6,5 получается у Аэрофлота. Смотрю Якутия ещё снизила цены, чуть больше 6 тыс. Вроде Трансы тоже обещались. Сейчас начнется игра - кто меньше))))

+ Ответить в теме
Страница 16 из 19 << ... 6 14 15 16 17 18 ... >>