Голосование: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

Показано с 1 по 10 из 181

Тема: Вы бы поехали отдыхать в Крым?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Мой опрос был только к тому, чтобы понять, действительно ли для многих Крым это "фу-фу" и "нафиг нужно", что читалось в соседней теме.
    Оказалось что нет, как я и думала.
    Татка, твои посты и правды выглядят категорично. Есть множество людей, которые спокойны к уровню сервиса, кто-то может отдыхать только в России из-за работы мужа, кто-то просто хочет как Таня оставаться в русскоговорящей среде... У тебя просто везде сквозит "отдыхать где угодно, только не в России", "мне Крым не нужен" и т.д.
    И твои комментарии в адрес Славии выглядят некрасиво в духе "Да вы ничего слаще морковки не пробовали". У многих есть возможность отдыха уровнем выше Крыма - и отлично. Но и Крым для многих отличное место.
    Лично у меня из-за работы мужа выбор тоже невелик: Черное или Азовское (море Лаптевых в расчет не беру ) Так что для меня Крым - еще одно место, куда можно будет ехать всей семьей, чему я очень рада.
    Хм... ну что касается моего отношения к отдыху на Черноморском побережье, то да, я категорично для себя уверена, что я этого не хочу. Я в силу специфики работы объездила весь Краснодарский край и Крым. Т.е. я знаю, о чем говорю. И сознательно не выбираю эти места для отдыха.
    вот если бы вопрос стоял: поехали бы вы в Крым на экскурсию, тогда я бы ответила "да", потому что там действительно красиво, и есть, что посмотреть. Но это только на пару дней, т.е. не предполагается отдых на пляже, купание и проч. прелести отдыха на море. Только обзорный тур на 3-4 дня.

И давайте расставим точки на "и". Одно дело, когда ты не можешь уехать отдыхать из России по объективным причинам - работа, незнание языка, страх перед самолетами". Это понятно, это нормально. Но другое дело, говорить при этом "не поеду, потому что там, где я не была, хуже". Вот с чем я спорю-то. И вот, что я пыталась сказать Гале Славии. Что объективная оценка складывается из изучения двух противоположных точек зрения. А когда изучена только одна, то объективно оценивать не получится. А у Гали тут по-любому морковка слаще, чем у меня))) у нее их целых три))))
    Последний раз редактировалось Татка1; 01.04.2014 в 12:47.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Древовидный режим