Ответила "другое", т.к. была в Крыму с родителями в детстве, и потом в студенческие годы туда уже самостоятельно ездила. Но это было очень давно. И давно хотела съездить туда снова, т.к. климат Крыма мне нравится гораздо больше, чем Сочи или Абхазии - не люблю сырость.
Крым мне запомнился отсутствием нормального сервиса и очень вкусными продуктами на рынках
Потом долго не ездила, т.к. перешла на отельный отдых. А вот несколько лет назад отели надоели. Предпочитаю ездить отдыхать сама по себе и куда захочу. Под это дело и Крым неплохо подходит.
Брат много лет ездит отдыхать в Феодосию. Там в прошлом году открыли сафари-парк. Вот в этот парк мне бы хотелось детей свозить!
С логистикой там, конечно, тоже не очень. В Феодосию еще нормально можно на поезде добраться.
А вот на южны берег - только до Симферополя, а дальше троллейбусом? С детьми и вещами это не очень интересно. Так что надо или хорошие апартаменты с трансфером (читай хозяином, который на своей машине встретит), или на своей машине. Но сейчас через Украину не поедешь, а по-другому способа нет (наши паромы я не рассматриваю)
Хотя я и в Адлер хочу детей свозить - на море и посмотреть как там все перестроили.
Но Черное море мне не очень нравится. Все-таки Адриатика чище. Да и отпуска всего 2 недели летом (и то, если повезет). Так что трудно что-то загадывать.
Я бы в Крым съездила на майские - просто погулять.
А в Адлер - осенью, когда толпы народа схлынут

Ответ с цитатой