Я вчера случайно выяснила, что муж ни разу не был в Крыму. Сделала круглые глаза и сказала, что когда устаканится там обязательно поедем. А то позорище какое, в Крыму он не был.
Сама была много раз, до 16 лет. Последний раз в 25 ездила по работе. Уже года 4 планирую поехать, но то одно, то другое.
и что?! Я не понимаю,я должна облететь полмира, а потом приехать у крым и сказать фу?!
Крым это просто другая природа,на которую я хочу посмотреть. Мальта тоже другая природа и культура. Любая другая страна просто другая природа и культура.... Ты летала,а я рожала. Ты будешь летать и я начну летать. На данный момент мне крым удобен. В след.году планируем путешествие на машине в Европу.
Ты хочешь сравнить несравнимое....
Это как, моему репетитору ы плачу 1500 и он круче того,кто берет 500, вопрос а Вы в этом уверенны?! Может он простой другой,но не значит плохой
Спокойно, Штюбинг!еще раз повторюсь: для того, чтобы объективно судить о том, что лучше, а что хуже, нужно иметь полное представление и о том, и о другом. Иными словами, если отдыхать только на черноморском побережье, а не заграницей, то сравнить их корректно не получится. Вот и все, о чем я пытаюсь сказать.
И не надо лезть в бутылку и рассказывать мне, что я летала, а ты рожала. Я же не говорю, то ты это время провела зря. Наоборот, гораздо с бОльшей пользой, чем, т.к. дети - это святое.
Мышка с книжкой (01.04.2014)
ЧТО ТАКОЕ ШТЮБИНГ ???![]()